Полная версия

Линзы PRIMA BIO Toric: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Торические линзы ежемесячной замены

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 5
Сортировать по дате рейтингу
Светлана  2014-08-28 08:22:28

Рейтинг: 3, Голосов: 8 Рейтинг: 3, Голосов: 8 Рейтинг: 3, Голосов: 8 Рейтинг: 3, Голосов: 8 Рейтинг: 3, Голосов: 8

линзы отвратительные!!!! через несколько минут после надевания глаза стали сильно слезиться и появилось пощипывание. Линзы удалось снять только через час, но эффект пощипывания остался на весь день!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Светлана, скорее всего у Вас реакция на буферный раствор, в котором изначально находятся линзы, перед использованием линзы необходимо промыть любым многофункциональным раствором.

Ochkov.Net  2014-08-28 12:13:01

Оксана  2014-06-12 18:18:43

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

Есть ли защита uv?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Оля  2014-03-11 03:27:11

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Здравствуйте, я была у врача. у меня обнаружили астигматизм. я знаю опт силу, опт силу цилиндра. но про ось мне ничего не сказали. какая ось у простых линз без астигматизма, а то я теперь не знаю какую выбрать. хочу эти линзы заказать

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Оля, в Вашем случае необходимо обратиться к офтальмологу, что бы врач офтальмолог подобрал необходимые линзы для коррекции астигматизма. Рекомендуем посетить ЦККЗ Ochkov.Net, где представлен широкий выбор контактных линз для примерки и прием ведут квалифицированные специалисты, предварительная запись по тел.: (495) 587-95-95. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2014-03-11 08:44:21

Татьяна  2014-02-04 21:21:32

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Здравствувйте. Я правильно поняла, линзы можно заказать по 1 шт?Производитель упаковывает их в отдельную упаковку?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, блистер упаковывается в прозрачный пакетик от поставщика. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2014-02-05 08:28:57

Чечерина Елена  2014-01-19 12:24:29

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

Здравствуйте! Сколько стоит упаковка из 6 блистеров?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена Александровна, цена за упаковку из 6 линз составляет 1 500 руб. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2014-01-20 09:15:11

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: