(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами через 30 секунд:
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю

    • Ochkov.net
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По производителю

    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода

    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Сервис
    • Наши магазины (19)
    • Проверка зрения
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Подарки к заказу
    • Энциклопедия
    • Контакты
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина (12)
    • Акции ЦККЗ (7)
    • Акции Hera (1)
    • Акции Biofinity (1)
    • Акции Adria (1)
    • Акции Alcon (2)
    • Акции ACUVUE® (2)
    • Акции ОФТАльмикс (3)
    Все Акции

Растворы Optimed Pro Active 250 мл: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Всего найдено отзывов: 19
Сортировать по дате рейтингу
Елена
Очень довольна данным раствором. Выполняет все заявленные производителем функции. Ношу линзы инфинити, длительного ношения. Так вот подошел идеально. Перепробовала очень много растворов и дорогих и средних по цене и пожалуй остановлюсь на этом. Спасибо Вам, магазин за прекрасный ассортимент!
2018-08-11 05:58:03
Ochkov.Net
Добрый день! Уважаемая Елена, благодарим за Ваш отзыв!
2018-08-13 09:19:41
Ольга
В моем городе, к сожалению, такого раствора нет, все дорогие, типа Максима, Реню и т.д. Мне очень понравился. По качеству не уступает ранее перечисленным. По цене выходит дешевле на треть даже если через сайт заказывать. Хорошо очищает линзы (ношу квартальные), раздражения не вызывает. Спасибо сайту!
2018-02-08 11:38:27
Ochkov.Net
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв.
2018-02-09 09:49:19
Елена
подходит ли для жестких ночных контактных линз?
2017-05-22 10:22:26
Ochkov.Net
Добрый день! Нет, так как данный раствор, предназначен для хранения, очистки, дезинфекции, только для мягких контакных линз.
2017-05-22 13:03:01
Александр
Отлично очищает линзы. После него целый день хожу и не ощущаю их и не смачиваю.
2017-03-09 18:46:23
Валерия
Мама рекомендовала мне раствор Pro Active, так как сама им пользуется. Я осталась очень довольна данным раствором. Великолепно очищает, нет ни каких раздражение после его применения.
2016-06-09 09:44:10
Елена Анатольевна
что бы не говорили перепробовала все возможные растворы, рени просто жуть, когда в продаже нет данного раствора беру что нибудь и ВСЕГДА возвращаюсь к нему, у меня и дочери очень чувствительные глаза и только этот подходит и к тому же он бюджетный а самим раствором можно закапывать глаза (написано в инструкции), если кому то мутные линзы читите их механически опять же с ним и все как новые линзы....также использую его и без линз, великолепно увлажняет и успокаивает глаза, очень рекомендую. Спасибо
2016-05-04 12:14:58
Катерина
Единственный раствор от которого не щиплет глаза. Моя личная оценка на 5+
2015-11-30 20:48:47
Ольга
Добрый день! Подскажите, этот раствор подходит для линз Baush + Lomb Optima FW?
2015-09-04 19:30:50
Ochkov.Net
Добрый день! Данный раствор, является универсальным и подходит для всех типов МКЛ.
2015-09-07 10:22:44
Альберт
отличный раствор, не смотря на свою бюджетность, чистит на удивление хорошо, увлажняет, также использую одноименные капли для ношения линз - отзыв положительный.
2015-04-12 14:53:05
София
В течение нескольких лет пользовалась раствором SOLO, но после снятия его с производства столкнулась с большой проблемой: кругом одно Renu, которое плохо влияет на роговицу, и Опти Фри, что еще хуже. Данный раствор просто спасение. Линзы очищает хорошо, глазам в течение дня комфортно
2015-01-13 10:18:28
Татьяна
Раствор - УЖАС! Утром достаёшь грязную линзу из контейнера, как будто только сняла с глаза - даже плёнка липидная на ней переливается, ношу линзы VizoTeque supreme, BioTrue был идеален к ним. Не знаю откуда такие отзывы хорошие к раствору, возможно просто лучше не видели. 2 недели лечила глаза от покраснения и отёка, раствором этим только контейнер буду прополаскивать, на большее он не годится
2013-10-28 22:25:06
Ochkov.Net
Уважаемая Татьяна, раствор так-же как и линзы рекомендует врач, возможно что данный раствор Вам просто не подошел. Приятных покупок!
2013-10-29 12:46:13
Салтыкова Анна
Ничего себе... Супер раствор. В последнее время носила линзы, комфорта мало, думала, может пора менять... Открыла этот раствор, мне очень понравился, линзы не чувствую, дискомфорта в течение дня нет! Линзы ношу acuvue 2. В общем мне очень и очень подошел.
2012-05-25 16:57:25
Галина
ProActive (ПроАктив) лучший из всех растворов. Хорошо увлажняет, мне с ним комфортно весь день.
2011-06-23 17:42:46
789
Мне понравился Pro Active (Про Актив)... Линзы утром чистые и глазам комфортно в течении всего дня. Конечно не так долго как при использовании Офтальмикс Премиум (он же Сауфлон Синержи), но ведь и цена меньше. :) Ещё бы контейнер в комплекте шел...
2010-02-25 17:25:32
Стунгур Нина
Мне этот раствор АБСОЛЮТНО не подошел. Могу даже сказать, что худшего раствора для себя я еще не встречала. При обработке линз по всем правилам, уже через 2 часа начиналась такая сухость в глазу, что быть с открытыми глазами глазами было просто невозможно. Закапывание в глаза для смягчения сухости не давало вообще никакого положительного эффекта, в отличие от множества других опробованных мной растворов. В общем, за мою 15-летнюю практику ношения линз этот я бы назвала самым неудачным. Это только мое мнение. Возможно, кому-то этот раствор подойдет.
2010-02-16 17:10:19
  • 1
  • 2

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:
Вход на сайт
Ваш город