Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

Линзы Proclear (CooperVision): ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Устойчивость к обезвоживанию и повышенная кислородопроницаемость

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 32
Сортировать по дате рейтингу
Катя  2015-08-14 18:40:47

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

добрый день! подскажите, ношу линзы диаметр 14,1 могу ли взять 14,2? я пока новичок в этом деле:))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Диаметр, один из важных параметров который учитывается при подборе контактных линз, если данный параметр будет выбран неверно, в таком случае линзы будут доставлять дискомфорт при ношении, в Вашем случае рекомендуем посетить офтальмолога и примерить линзы . Рекомендуем обратиться в наш Центр Контактной Коррекции Зрения, где прием ведут квалифицированные офтальмологи и большой выбор примерочных линз. Предварительная запись по тел. 8(495) 739-10-95. линзы

Ochkov.Net  2015-08-17 09:41:19

Юлия  2015-05-25 13:45:45

Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5

А если радиус кривизны 8,4 ? Можно ли взять 8,6??

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Юлия, радиус кривизны это один из основных параметров, который учитывается при подборе линз, если данный параметр будет выбран неверно, то линзы могут доставлять дискомфорт.

Ochkov.Net  2015-05-25 16:42:50

Наталья  2015-05-12 14:50:50

Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4

Добрый день! Очень понравились линзы! Глаза быстро к ним привыкли, в течение дня сухость не ощущалась, как, например, в Акувью Моист, работаю за компьютером более 12 часов в день. Рекомендую для глаз с симптомом сухости.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Татьяна  2015-04-13 19:53:11

Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4

Мне эти линзы тоже очень понравились. Только есть один минус - они очень рвутся! Если первую пару я проносила около трех недель, то две другие пары не проносила и пары дней! А так линзы очень комфортные и глаза не сохнут!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Анастасия  2014-12-23 09:21:23

Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4

а мне линзы не подошли, может быть попалась бракованная партия, может просто не для меня. 1 линза расползлась, у второй оторвался край. И дело не в моих руках, поскольку пользуюсь линзами с 2008 года. Мне больше нравятся CooperFlex 6 линз (1 упаковка) (мои параметры: -1,5). Желаю удачи в подборе своей пары линз.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

мария  2014-10-15 07:39:53

Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3

линзы в целом не плохие, но мне в них видно менее четко, по сравнению с асферическими

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Виктор  2014-08-09 04:38:19

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Данными линзами пользуюсь с 2007 года. За всё время ни одна не порвалась. Тьфу-тьфу-тьфу! Причём хочу отметить, что последние 2 года линзами пользуюсь не каждый день и вместо одного месяца срок "жизни" растягиваю до трёх месяцев. В конце мая сделал очередной раз заказ, как обычно в заказе были и эти линзы и начал ими пользоваться только месяц назад. В этот раз впервые разочаровался в них - после нескольких часов глаза стали жутко уставать, появляется "песок" в глазах и дикое желание снять с глаз. Надеюсь, что это лишь единичный случай и всё изменится в лучшую сторону, ведь бывало, что я мог и несколько суток ходить в них. Команде данного проекта спасибо за существование и дальнейшего развития! P.S: Ждите в гости на проверку зрения! )

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Наталья  2014-07-16 22:20:09

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

Хочу поблагодарить всю команду этого магазина за слаженную работу. Как все оперативно! Какие Вы молодцы! Нашла этот сайт в интернете чисто случайно, сделала заказ и уже на следующий день его доставили. Теперь про линзы раньше я носила вот именно эти линзы, но продовались они как уже было здесь отмечено в желтой коробке. Потом в оптике, где я их покупала сказали, что их сняли с производства и мне пришлось перейти на другие (эта марка в этом магазине тоже представлена), но они менее комфортные, чем Проклиар причем на много. Сидя в интернете вечером я случайно забрела на этот сайт ... Каково же было мое удивление, что линзы никто с производства не снимал продаются себе свободно. Все таки Proclear (CooperVision) (Проклиар (Купервижн)) - это лучшее на сегодняшний день я считаю. Очень рада, что вернулась к ним снова.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

глушкова оксана  2014-06-18 13:30:01

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

У меня линзы (конкор) на диоптрию -13.5 -14.5. Кривизна 8.4.А в проклеар кривизна 8.6.Подойдут ли мне эти линзы или не стоит на них переходить?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Оксана, радиус кривизны — это параметр выпуклости роговицы глаза, один из самых основных параметров, который нужно учитывать при подборе контактных линз. Если данный параметр будет не верно выбран, то скорее всего линза будет: «плавать» или натирать глаз. Получить точный ответ на Ваш вопрос можно при очном посещении офтальмолога, после примерки линз. Рекомендуем посетить ЦККЗ Ochkov.Net, где представлен широкий выбор контактных линз для примерки и прием ведут квалифицированные специалисты, предварительная запись по тел.: (495) 587-95-95. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2014-06-18 15:59:41

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Proclear (CooperVision)

Ваш город