(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами через 30 секунд:
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю

    • Ochkov.net
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю

    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода

    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Сервис
    • Наши магазины (19)
    • Проверка зрения
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Подарки к заказу
    • Энциклопедия
    • Контакты
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина (10)
    • Акции ЦККЗ (5)
    • Акции Hera (1)
    • Акции Adria (1)
    • Акции Bausch + Lomb (1)
    • Акции Alcon (4)
    • Акции Ochkov.net (2)
    • Акции ОФТАльмикс (1)
    Все Акции

Контактные линзы CooperVision Proclear (CooperVision) 6 линз: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Всего найдено отзывов: 40
Сортировать по дате рейтингу
Андрей
Комфортнее, чем One Day Acuvue Moist. Одни из немногих производителей, кто делает для высокой миопии.
2018-09-06 20:59:25
Юлия
У меня бывало рвались, когда носила первое время, но что забавно ровно к моменту, когда их пора менять. )) Может это какое-то влияние раствора? Или маникюра) А потом другие носились только так, хотя я совсем не сдувала с них пылинки.
2017-08-23 22:12:26
Ochkov.Net
Добрый день! Контактная линза не может порваться под воздействием раствора. Обычно линзы рвутся, если их задевают ногтем.
2017-08-24 15:15:15
Аля
Плюсую к комментарию ниже: ооочень нежные. Вместо трёх месяцев (брала упаковку на 6 линз) проносила их от силы полтора, если не меньше. Обидно, потому что довольно комфортные для глаз.
2017-07-06 17:43:17
Юлия
Линзы очень мягике и приятные в носки. Но есть один, и ОЧЕНЬ большой недостаток - непрочные. Меньше чем за месяц порвались 5 из 6. Я не вандал, промывала очень аккуратно. Но факт остается фактом. Перешла на другие в итоге.
2016-06-30 08:52:17
Арина
Начинала с этих линз , на них и остановилась) привыкла к ним за несколько секунд. Рекомендовали из-за сухости глаз.
2016-05-20 15:26:39
Женя
Добрый день скажите, пожалуйста, в чем основная разница этих линз и Proclear (Hydron). По параметрам, указанным на сайте (Dk/t, влагосодержание, группа ФДА, материал и тд) они полностью совпадают. Да и цена одинаковая. Не могу никак выбрать.
2016-02-27 19:46:51
Ochkov.Net
Добрый день! Разницы нет, это одни и те же линзы.
2016-02-29 12:27:44
Александра
Здравствуйте, а можно ли эти линзы носить не снимая несколько дней?? Я нашу такие же только 12-ти часовые, и к вечеру чувствуется что их пора снимать.
2015-09-29 21:51:57
Ochkov.Net
Добрый день! Это гидрогелевая линза не предназначена для пролонгированного ношения. То есть носим только в течение дня,на ночь снимаем.
2015-09-30 10:42:29
Алла
Здравствуйте! Подруга посоветовала эти линзы. Проходила несколько дней и поняла, что картинку в них вижу не так четко, вернулась к своим Pure Vision 2 .
2015-08-29 10:49:36
Катя
добрый день! подскажите, ношу линзы диаметр 14,1 могу ли взять 14,2? я пока новичок в этом деле:))
2015-08-14 18:40:47
Ochkov.Net
Добрый день! Диаметр, один из важных параметров который учитывается при подборе контактных линз, если данный параметр будет выбран неверно, в таком случае линзы будут доставлять дискомфорт при ношении, в Вашем случае рекомендуем посетить офтальмолога и примерить линзы. Рекомендуем обратиться в наш Центр Контактной Коррекции Зрения, где прием ведут квалифицированные офтальмологи и большой выбор примерочных линз. Предварительная запись по тел. 8(495) 739-10-95.
2015-08-17 09:41:19
Юлия
А если радиус кривизны 8,4 ? Можно ли взять 8,6??
2015-05-25 13:45:45
Ochkov.Net
Добрый день! Уважаемая Юлия, радиус кривизны это один из основных параметров, который учитывается при подборе линз, если данный параметр будет выбран неверно, то линзы могут доставлять дискомфорт.
2015-05-25 16:42:50
Наталья
Добрый день! Очень понравились линзы! Глаза быстро к ним привыкли, в течение дня сухость не ощущалась, как, например, в Акувью Моист, работаю за компьютером более 12 часов в день. Рекомендую для глаз с симптомом сухости.
2015-05-12 14:50:50
Татьяна
Мне эти линзы тоже очень понравились. Только есть один минус - они очень рвутся! Если первую пару я проносила около трех недель, то две другие пары не проносила и пары дней! А так линзы очень комфортные и глаза не сохнут!
2015-04-13 19:53:11
Анастасия
а мне линзы не подошли, может быть попалась бракованная партия, может просто не для меня. 1 линза расползлась, у второй оторвался край. И дело не в моих руках, поскольку пользуюсь линзами с 2008 года. Мне больше нравятся CooperFlex 6 линз (1 упаковка) (мои параметры: -1,5). Желаю удачи в подборе своей пары линз.
2014-12-23 09:21:23
мария
линзы в целом не плохие, но мне в них видно менее четко, по сравнению с асферическими
2014-10-15 07:39:53
Виктор
Данными линзами пользуюсь с 2007 года. За всё время ни одна не порвалась. Тьфу-тьфу-тьфу! Причём хочу отметить, что последние 2 года линзами пользуюсь не каждый день и вместо одного месяца срок "жизни" растягиваю до трёх месяцев. В конце мая сделал очередной раз заказ, как обычно в заказе были и эти линзы и начал ими пользоваться только месяц назад. В этот раз впервые разочаровался в них - после нескольких часов глаза стали жутко уставать, появляется "песок" в глазах и дикое желание снять с глаз. Надеюсь, что это лишь единичный случай и всё изменится в лучшую сторону, ведь бывало, что я мог и несколько суток ходить в них. Команде данного проекта спасибо за существование и дальнейшего развития! P.S: Ждите в гости на проверку зрения! )
2014-08-09 04:38:19

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:
Вход на сайт
Ваш город