(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

8 (495) 587-95-95
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами через 30 секунд:
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
    Все Очки
  • Сервис
    • Задать вопрос
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Biofinity
    • Акции Adria
    • Акции Alcon
    • Акции Ochkov.net
оформление заказа
Нужна помощь? Задайте вопрос!
Контактные линзы Hydron Proclear (Hydron) 6 линз: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 195
Сортировать по дате рейтингу
наталья
Всем доброго дня!Приобрела эти линзы 23 ноября. Линзы в общем неплохие,но при первом одевании порвался край!Я пользуюсь контактной оптикой более 25-ти лет,и такого не случалось даже с линзами подешевле!На мои -15 диоптрий прописаны линзы -11,соответственно я ношу их постоянно только снимая на ночь.Опыт имею колоссальный!Я сразу позвонила в магазин,якобы приняли претензию на обмен,с условием ожидания решения в течении семи дней.Уже прошло четыре дня,но пока никто не перезванивал...
2017-11-27 18:00:55
Ochkov.Net
Добрый день! Благодарим за информацию, и приносим извинения за доставленные неудобства. Специалист с Вами сегодня свяжется.
2017-11-28 11:09:45
Ира
добрый день, заказала сейчас эти линзы, привезли. По первым ощущениям очень понравились они мне, удобные и тоненькие
2016-06-06 16:21:16
Иван.
Линзы Proclear устраивают меня ценой и качеством. Линзы достаточно тонкие, но при этом не прихотливые в уходе, удобные и носятся хорошо.Раствор к ним предпочитаю брать Sauflon One Step. Рекомендую.
2016-05-20 20:35:57
Юлия
Мне данные линзы не подошли. Глаза сохнут, линзы периодически выпадают. Глаза раздраженные. Иногда возникают проблемы со снятием.
2014-10-01 09:15:09
Мария
Добрый день, давно ношу данные линзы, но хочу поменять на более современные, влагосодержащие и воздухопроницаемые. Подскажите, пожалуйста, есть ли линзы-аналоги с подобными параметрами (радиус кривизны 8.6, диаметр 14,2)? Заранее спасибо
2014-03-31 17:30:50
Ochkov.Net
Уважаемая Мария, обратите внимание на AIR OPTIX Aqua от компании CIBA Vision - кислородопроницаемость 110, возможность ношения не снимая до нескольких дней; Sauflon Select - кислородопроницаемость 79, асферический дизайн делает изображение более четким; Maxima Si Hy Plus - кислород 139, биосовместимый материал обеспечивает отсутствие раздражения, сухости глаза, аллергических реакций на контактную линз. Подбор линз, индивидуален, кому то для комфортного ношения важно влагосодержание, кому то кислородопроницаемость. Советуем обратиться к врачу офтальмологу для подбора. Рекомендуем посетить ЦККЗ Ochkov.Net, где представлен широкий выбор контактных линз для примерки и прием ведут квалифицированные специалисты, предварительная запись по тел.: (495) 587-95-95. Приятных покупок!
2014-04-01 11:39:47
Владимирова Наталья
Могут ли мне подойди эти линзы, если у меня базовая кривизна 8.7?
2013-09-07 15:35:02
Ochkov.Net
Уважаемая Владимирова Наталья Карповна, сложно ответить на Ваш вопрос, тут необходима консультация офтальмолога, т.к. радиус кривизны — это параметр выпуклости роговицы глаза, один из самых основных параметров, который нужно учитывать при подборе контактных линз. Если данный параметр будет не верно выбран, то скорее всего линза будет: «плавать» или натирать глаз. Рекомендуем посетить ЦККЗ Ochkov.Net, где представлен широкий выбор контактных линз для примерки и прием ведут квалифицированные специалисты, предварительная запись по тел.: (495)587-95-95 или (800)100-95-96. Приятных покупок!
2013-09-09 09:09:56
Ксю
Ношу линзы 15 лет, перепробовала много чего. Эти линзы мне не понравились. Глаза устают очень быстро, испытываю постоянный дискомфорт, в глазах мутнеет и появляются выделения из глаз.
2013-09-01 18:09:56
Настя
Добрый день! Возможно ли заказать у вас такие линзы с астигматикой?
2013-08-01 14:59:23
Ochkov.Net
Уважаемая Настя, Proclear Compatibles Toric от Hydron. Приятных покупок!
2013-08-01 15:31:16
Антон
Proclear (Hydron) (Проклеар (Гидрон)) -хорошие линзы, если я не перепутал(коробка изменилась, была жёлтая с синим)ношу их по 3!!!! месяца не снимая и всё замечательно(хотя знаю, что вредно) но только изредка глаза немного устают, привык к ним. Но у всех разные глаза, то что подошли мне, не значит, что подойдут вам, но если пробуете и меняете, это хороший вариант
2013-07-30 17:25:39
Светлана
Пользуюсь данными линзами с 2001 года. Никогда ничего плохого не было. Недавно заболел глаз, оказалось склерит. Вылечилась, все с глазами хорошо. Подстраховалась и не носила месяц линзы, старую пару выкинула, взяла новые. Пол дня прошла, результат - сосуды повылазили, зияю красными глазами, хотя ничего не мешает, глаз не сушит.
2013-04-19 15:20:00
Василевская Олеся
Очень порадовали линзы. Глаза к вечеру вообще не устают! Перепробовала кучу линз, этими осталась очень довольна!!!
2013-02-02 18:14:16
Алена
Для меня самые плохие линзы из всех! Перепробовала кучу, но так как в этих линзах глаза сохнут, не сохнуть больше ни в каких! Я раньше даже полугодовые линзы носила, так мне даже в них было намного комфортнее!Согласна с Натальей полностью! Как только одеваешь сразу же ощущение инородное тела в глазу появляется, как будто песок насыпали! Не знаю может у меня просто аллергия на материал из которого изготовлены линзы!(((
2013-01-24 13:18:38
Репа Анна
Самые прекраснейшие линзы из всех, что я пробовала. А пробовала я много. Но, на самом деле, попадается брак. За 5 лет ношения попались 3 бракованные линзы в разных партиях. Думаю, здесь нет ничего криминального, хотя это конечно нервирует, когда остаётся пара линз и одна из них - брак... Ну а вообще, все абсолютно индивидуально, идеальное для себя лично можно найти только методом проб) Всем желаю, чтобы этот ребус решился очень быстро!))
2013-01-14 11:37:10
Наталья
Не смогла носить эти линзы. При одевании сразу же возникает дискомфорт, рези в глазах, чувство постороннего предмета, не возможно терпеть ни секунды... К сожалению пришлось выкинуть :-((
2012-09-19 16:47:29
Юлия
Ношу линзы этой марки уже 9 лет. Один раз была проблема с глазами, подумала что из-за длительного ношения линз данной марки. По совету врача (хотя она говорила ,что это не от линз)попробовала другие линзы и поняла , что лучше Проклеа ничего нет! Замечательные линзы. Спасибо врачу которая посоветовала эти линзы.
2012-09-19 15:24:10

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:

Proclear (Hydron) 6 линз

Ваш город