Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

Линзы Proclear (Hydron): ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 6

Устойчивость к обезвоживанию и повышенная кислородная проницаемость обеспечивают настоящий комфорт в ношении

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 188
Сортировать по дате рейтингу
Ольга  2008-05-19 18:16:06

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Здравствуйте. Линзы ношу впервые. Эти линзы мне подобрал врач. У меня возникла такая проблема: глаза сохнут и появляется дискомфорт, закапываю капли ReNu (тоже посоветовал врач), но от этого у меня появляются мешки под глазами, как будто постоянно плачу. Как с этим быть? И еще, после 3 дней ношения одна из линз порвалась. От чего? Я что-то делала неправильно?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, попробуйте более современные увлажняющие капли на основе гиалуроновой кислоты: Хилозар –Комод, Хило-Комод (Урсафарм), Blink contacts (Amo) и другие. Контактные линзы Proclear (Coper Vision) содержат много влаги (62%), поэтому могут рваться при неадекватной механической нагрузке. линзы

Ochkov.Net  2008-05-20 15:48:55

Анна  2008-05-13 12:17:10

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Прокомментируйте, пожалуйста! Мне врач посоветовала и я долго ношу линзы Proclear от Hydron. Однажды в экстренной ситуации купила Biomedics UV 55. И как ни странно, они понравились мне больше - было удобнее носить, меньше сохли глаза и т.п. Но ведь насколько я знаю, Проклиа более выского качества линзы, в т.ч. более тонкие - как такое возможно? Сейчас сомневаюсь, какие линзы взять.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, и те и другие линзы хорошие, параметры практически идентичные. Влагосодержание линз (1)Proclear немного больше чем (2)Biomedics 55,соответственно линзы с большим содержанием влаги будут быстрее «подсыхать» (дегидратировать) если окружающая среда менее влажная (в помещении обычно низкая влажность). Поэтому, скорее всего, если сравнивать первые часы использования контактных линз, о которых идет речь, то (1) комфортней чем (2), а вот через 4-5 часов лидер меняется. Для того, что бы комфорт был постоянным, необходимо использовать увлажняющие капли.

Ochkov.Net  2008-05-14 14:49:52

Елена  2008-05-06 15:20:32

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Мне подобрал Proclear врач - хотелось найти более современную замену линзам Optima FW. Очень хорошие линзы! Очень удобные, глазам комфортно - я рада покупке! Кстати когда носила Optima FM - радиус кривизны был 8,7, а у Proclear - 8,6 и все в порядке!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Михаил  2008-04-29 22:39:59

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Здравствуйте! Мне эти линзы подобрал врач,это мои первые линзы. Знакомые говорят, что линзы хорошие. Однако, у меня очень сохнут глаза, прходиться по несколько раз закапывать капли-комфорт. Один раз потер глаза и выпала линза.Но это было лишь 1 раз, и не беспокоит больше. Очень волнует сухость и дискомфорт в конце дня. Уточните,пожалуйста,с чем это может быть связано? Зависит ли комфорт линз от материала, из которого они изготовлены?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Михаил, существует много причин, которые могут приводить к «сухости» глаз: постоянная работа за монитором компьютера, лампы дневного освещения, кондиционер, обогревательные приборы, задымленности и состав Вашей собственной слезы. На сегодняшний день есть много увлажняющих капель, которые помогают справится с этой проблемой (капли на основе гиалуроновой кислоты). Иногда смена раствора по уходу за линзами так же помогает избежать подсыхания линзы в течение дня. Вам необходимо посетить врача офтальмолога для решения этой проблемы.

Ochkov.Net  2008-04-30 12:38:11

Дарья  2008-04-15 14:55:26

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Подскажите, чем может быть вызвано отсутствие фокуса на близком расстоянии (10-15 см). Вдаль все отлично. Линзы подбирал врач, сказал, что "села".

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Данная ситуация могла быть связана с тем, что линзы Вам не подходят по параметрам (в связи с их изменением) или по материалу, чем и было вызвано отсутствие фокуса на близком расстоянии. Для того, чтобы более точно выяснить, чем может быть вызван описанный Вами дискомфорт, рекомендуем Вам посетить профессионального врача-офтальмолога в нашем Центре Коррекции Зрения, предварительно записавшись на прием по тел: 8(495)-780-95-95

Ochkov.Net  2008-04-15 19:01:23

Ксения  2008-04-09 17:56:02

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Подскажите пожалуйста,в одной упаковке содержаться линзы и для правого и для левого глаза,или нужно заказывать одну упаковку для левого глаза и одну для правого?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ксения, если Вам нужна одинаковая коррекция (одни и те же диоптрии) для глаз, то необходимо приобретать одну упаковку контактных линз, в упаковке нет специального деления на правые и левые линзы. Если коррекция разная, допустим правый глаз -3,5 диоптр., а левый глаз -4,5 диоптр., то необходимо приобретать 2- коробки с соответствующими диоптриями.

Ochkov.Net  2008-04-10 13:47:07

Юлия   2008-03-14 14:13:14

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Отличные линзы, глазам в них очень комфортно, но почему же производители допускают столько брака?? Очень обидно, в каждой купленной мной упаковке попадается брак, иногда явно заметный, а иногда на вид нормальная линза ужасно царапает глаз..

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Линзы действительно очень комфортные. По поводу брака ответить ничего не можем, возможно это связано с поточным методом производства.

Ochkov.Net  2008-03-14 17:00:42

Диана  2008-02-26 16:11:24

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Мне подобрал эти линзы врач уже 3 года назад. Ношу безо всяких проблем. Пробовала другие, но оптимальнее не нашла.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Надежда  2008-02-05 12:29:27

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Очень хорошие линзы. По работе приходится часов по 9-10 сидеть за компьютером. предыдущие линзы такого не выдерживали: высыхали под вечер. А в PROCLEAR я не ощущаю никакого дискомфорта даже после 12 часового ношения.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Proclear (Hydron)

Ваш город