Полная версия

Линзы Proclear (Hydron): ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 8

Устойчивость к обезвоживанию и повышенная кислородная проницаемость обеспечивают настоящий комфорт в ношении

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 188
Сортировать по дате рейтингу
Ирина  2007-09-28 23:39:12

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

Подскажите, пожалуйста, есть ли линзы PROCLEAR на более долгий срок ношения, чем один месяц. Мне они очень нравятся. Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Катрин  2007-09-20 10:55:00

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

Ношу уже полгода. Ни одной рваной линзы - как вы из одеваете? Они же очень тоненькие.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Рената  2007-08-25 19:21:22

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

у меня вопрос: скажите, пожалуста, что означает "торические" линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Рената, торические линзы предназначены для людей с астигматизмом.

Ochkov.Net  2007-08-27 10:42:23

Ирина   2007-08-16 12:00:52

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Очень удобны и комфортны при носке! Пользуюсь 4 года! Линзы ношу уже 10 лет, были перепробованы различные варианты. Эти самые удобные!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Алёна  2007-08-16 12:00:46

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Линзы хорошие. Не рвутся, если специально не рвать :) Помимо всего, глаза дышат, нет ощущения мути в конце дня. Кроме того, после ныряния с маской в море (соленая вода попала в глаза), с линзами ничего не случилось. Ношу чуть более месяца.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Наташа  2007-08-16 11:09:23

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Линзы хорошие, ношу их дольше, чем по месяцу, но дискомфорта не замечаю. И не рвались они никогда, во всяком случае у меня, которая ими пользуется уже 4 года.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Павлова  2007-07-25 22:18:50

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Первый раз купив эти линзы я была в бешеном восторге(: УРА! ГЛАЗА ДЫШАТ! Все остальные разы я была В ШОКЕ, ОНИ РВУТСЯ ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ НОШЕНИЯ!!!ЭТО ЖЕ УЖАС!!! ЧТО ПРОИЗОШЛО???!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Юлия  2007-07-10 21:55:48

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Хотелось уточнить, фирму производителя линз,на упаковке значится CooperVision, а у вас на сайте Hydron?? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, линзы Proclear были изначально разработаны и производились британской компанией Hydron. В 2002 году Cooper Vision и Hydron объединились в единый концерн и линзы Proclear стали производиться в США под маркой Cooper Vision без изменения технологии.

Ochkov.Net  2007-07-11 18:17:33

Наталья  2007-07-09 15:32:56

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Здравствуйте! В свое время врач порекомендовал мне линзы Proclear, но тогда я носила другие линзы и я отказалась. Теперь я хочу приобрести их. В связи с этим вопрос: у линз Proclear радиус кривизны 8.6, а у моих - 8.3. Могу ли я пользоваться линзами Proclear? И могут ли они мне подойти или не подойти? И еще: почему у вас в продаже такой выбор - 3 и 6 блистеров? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: