(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

8 (495) 587-95-95
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами через 30 секунд:
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
    Все Очки
  • Сервис
    • Задать вопрос
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Biofinity
    • Акции Adria
    • Акции Alcon
    • Акции Ochkov.net
оформление заказа
Нужна помощь? Задайте вопрос!
Контактные линзы Bausch + Lomb PureVision 6 линз: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 407
Сортировать по дате рейтингу
Виктория
Здравствуйте, сходила проверила зрение. Сказали , что у меня -0,75 можно брать очки -1; уточнила про линзы, сказали у меня кривизна 8.2 и что я никогда не найду себе линзы. Как быть в данной ситуации?
2018-05-13 21:43:45
Ochkov.Net
Добрый день! Контактные линзы подбирает врач офтальмолог - контактолог в центрах контактной коррекции зрения или в оптиках. Только офтальмолог - контактолог сможет подобрать Вам контактные линзы, на основании углубленного обследования и оценив посадку контактных линз на глазу.
2018-05-14 12:56:08
Анна
Добрый день.Раньше я носила линзы Acuvue 2. Радиус кривизны 8,3. Врач при подборе этих линзы сказал кривизну не менять, да и сама чувствую другую кривизну-неудобно носить. Поскольку линз Acuvue 2 в наличии нет, а эти есть и они вроде подходят по кривизне, как думаете они подойдут? Каковы они в сравнении с Acuvue 2? Или лучше подождать и заказать Acuvue 2?
2017-01-19 20:59:40
Ochkov.Net
Добрый день! Уважаемая Анна, точно ответить на Ваш вопрос невозможно, нужна примерка. Помимо радиуса кривизны, на комфорт так-же влияет материал из которого изготовлена линза. Возьмите на заметку что линзы Acuvue 2 снимаются с производства, сейчас распродаются остатки, мы рекомендуем искать замену, для этого обратитесь для подбора к офтальмологу. Рекомендуем обратиться в наш Центр Контактной Коррекции Зрения, где прием ведут квалифицированные офтальмологи, предварительная запись по тел. 8(495) 739-10-95.
2017-01-20 14:42:06
Нина
Очень жаль что эти линзы снимают с производства. По мне так они лучше чем Pure Vision 2.
2016-12-05 09:19:35
Ochkov.Net
Добрый день! У нас нет информации о том, что линзы снимаются.
2016-12-05 10:28:53
Любовь
Большое спасибо. Заказ пришел, осталась довольна. Не променяю эти линзы ни на какие другие!!!
2016-08-24 20:21:37
Ochkov.Net
Добрый день! Спасибо за отзыв.
2016-08-25 08:57:06
Ольга
Добрый день. Подскажите, я ранее заказывала линзы Air Optix диаметром 14,2 и радиус кривизны 8,6 мм. Подойдёт ли для моего глаза данные линзы диаметром 14,0 мм или будет не комфортно глазу?
2016-07-21 12:27:06
Ochkov.Net
Добрый день! Pure Vision 2 имеют закругленный край, адаптация как правило не вызывает дискомфорта. Переход с одного стандартного диаметра 14.2 на другой стандартный 14.0 тоже обычно не вызывает проблем.
2016-07-22 12:07:12
Александра
У меня вопрос. У этих линз есть разная базовая кривизна, мне врач сказала лучше брать 8,3, у меня -6 и -7, но на -7 такой нет. Что делать?
2016-06-26 01:27:17
Ochkov.Net
Добрый день! Подобрать другие линзы с рекомендованной базовой кривизной, либо прийти на осмотр в линзах с базовой кривизной 8.6, чтобы оценить посадку, и линзы, и возможность ими пользоваться.
2016-06-27 10:50:19
Ирина
Добрый вечер)) подскажите, если у меня радиус кривизны 8,4 и -2,7, подойдет ли мне кривизна 8,3....очень хочется попробовать эти линзы. Спасибо.
2016-06-01 19:39:23
Ochkov.Net
Добрый день! В вашем случае лучше попробовать сразу линзы Pure Vision 2 - усовершенствованный вариант со стандартной базовой кривизной 8.6, так как 8.3 Вам может не подойти.
2016-06-02 10:10:36
Жанна
Долгое время я носила однодневные линзы, прошло время, и я обратилась к офтальмологу, что бы подобрать линзы с ношением на 1 месяц. Мне подобрали PureVision. Ношу их более двух лет, мне они очень нравятся, не ощутимы на глазах. Я долгое время тружусь за компом и эти линзы отлично мне, подходят.
2016-05-25 14:24:51
Сергей
Этими линзами всегда был доволен, много лет ношу. Бывает работаю сутками и за рулем. Линзы на каждый день мне не подходят, ведь их снимать на ночь нужно. Pure Vision ношу месяц - замечательно, а главное отлично вижу в ночное время.
2016-05-23 15:47:51
Лилия
Вопрос чисто женский. Обычно рекомендуют снимать контактные линзы до снятия макияжа. Подскажите как поступать с линзами пролонгированного ношения?
2016-03-02 06:06:33
Ochkov.Net
Добрый день! Если Вы не снимаете линзы в течении недели (пролонгированный режим), то при снятии макияжа на них могут появляться дополнительные отложения. По возможности, перед снятием макияжа все-таки снимайте линзы. Пролонгированный режим также желательно согласовать с врачом - исходя из состояния Ваших глаз.
2016-03-02 15:01:21
Дарья
Подскажите, я ношу линзы 1 day acuvue truEya 8,5, возможно ли купить линзы PureVision 2 8,6 или мне будет неудобно? Буду благодарна за ответ
2016-01-27 16:13:17
Ochkov.Net
Добрый день! В Вашем случае, Вы используете линзы со стандартной базовой кривизной, которая находится в диапазоне 8.5-8.7. Соответственно, линзы с базовой кривизной 8.6 не должны вызвать у Вас дискомфорта. При переходе на Pure Vision 2 также следует учесть, что линзы имеют асферический дизайн и может потребоваться диоптрийная поправка - то есть необходимость носить линзы на 0,25 диоптрии больше, чем Ваши привычные, что обеспечит дополнительно высокое качество зрения в вечернее время.
2016-01-28 11:13:57
Вероника
Ношу эти линзы больше трех лет (до этого несколько лет цветные). Отзывы только положительные. На глазу не чувствуются, сидят отлично, глаз не пересыхает. Можно не снимать, при необходимости, несколько суток. Достаточно тонкие, но не скручиваются при одевании. Край тонкий, не цепляется.
2015-11-30 01:30:24
Мария
добрый день! подскажите пожалуйста, можно ли носить линзы данной марки больше месяца, если написано, что они предназначены на месяц??? если нет, то почему? спасибо.
2015-10-01 10:12:05
Ochkov.Net
Добрый день! Носить линзы больше заявленного срока (в данном случае - 1 месяц) не рекомендуется, так как за период ношения структура материала постепенно меняется, на поверхности появляются отложения, микроповреждения. Поверхность глаза очень чувствительная - и даже микроизменения могут негативно отразиться на состоянии глаза.
2015-10-01 12:40:26
Владимир
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, чем отличаются линзы просто Purevision от Purevision 2?
2015-08-21 13:50:01
Ochkov.Net
Добрый день! PureVision 2 - новое поколение линз с асферическим дизайном, что обеспечивает лучшее качество зрения, в том числе в вечернее время, а также благодаря закругленному краю ношение этих линз более комфортное. Также эта линза более тонкая и лучше пропускает кислород.
2015-08-24 09:43:40
Елена Дорн
Добрый день ,подскажите пожалуйста,если в упаковке 6 линз,то они рассчитаны на месяц?то есть каждая пара примерно на 1,5 недели?
2015-08-03 11:16:02
Ochkov.Net
Добрый день! Каждая пара рассчитана, сроком ношения, на 1 месяц., в упаковке 3 пары, на три месяца.
2015-08-03 15:56:53

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:

PureVision 6 линз

Ваш город