Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

Линзы PureVision: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 10

Непревзойденное качество зрения и здоровье глаз

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 400
Сортировать по дате рейтингу
марика  2009-07-31 14:17:03

Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64

Линзы очень хорошие и на редкость правдивые по сути предложенного.Ношу месяц и днем и ночью,просто не снимаю и всё.Забыла про необходимость ежедневного уходаи очень этим довольна,Оазисы не идут ни в какое сравнение...это просто вообще другое.Считаю мнение озвученное на этой ветке не суобъективным,т.к. возможно эти люди просто не одевали и не носили...или попытка составляла не более двух суток.К любым линзам надо глазу привыкать...я освоилась за три дня и довольна...спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Дарья  2009-07-30 18:22:08

Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61

Мне конечно тоже эти линзы не понравилисьЮ особенно после Оазисов=) Вообще я считаю что эти оазисы самые лучшие=)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ольга  2009-07-21 19:25:45

Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52

У меня два вопроса, может не в тему, но все же задам: 1. Если линзы плановой замены на 1 месяц носить не каждый день, а скажем раз в три дня, увеличит ли это их срок эксплуатации, или же 1 мес нужно отсчитывать сразу после открытия упаковки? 2. Что такое торические линзы - это для тех у кого астигматизм?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ольга  2009-07-21 19:24:30

Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58

Линзы не понравились. Очень долго не могла привыкнуть после 55%влагосодержащих, в этих 36% и они толстые, я уже от таких отвыкла. Что касается высокой кислородопроницаемости, то это как то вообще не замечается. Носить больше 8 часов невозможно. Больше такие не куплю.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Сергей  2009-07-06 09:51:45

Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51

Скажите пожалуйста а как определить диоптрии когда случайно перепутал линзы (у меня -2,25 и -2,5)Практичиским методом непроходитю Маркировка на обоих линзах кроме логотипа выбита буква _М_

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Сергей, на глаз, который видит хуже оденьте сначала одну линзу, затем другую и определите (субъективно) с какой линзой видно лучше. Та линза, с которой будет лучше видно и будет более сильной.

Ochkov.Net  2009-07-06 14:43:17

Мария  2009-07-05 21:00:07

Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56

впервые столкнулась с тем, что не могу в линзах доходить до вечера. сняла в обед, потому что резь в глазах и ощущение сухости, капли для глаз помогают на несколько минут. это может быть брак? и что в этом случае мне делать? я ношу линзы больше 15 лет и раньше с таким не сталкивалась. эти линзы попробовала впервые.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Мария  2009-07-05 20:59:23

Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55

впервые столкнулась с тем, что не могу в линзах доходить до вечера. сняла в обед, потому что резь в глазах и ощущение сухости, капли для глаз помогают на несколько минут. это может быть брак? и что в этом случае мне делать? я ношу линзы больше 15 лет и раньше с таким не сталкивалась. эти линзы попробовала впервые.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Виктория  2009-06-28 15:45:40

Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50

В принципе неплохо...можно походить в них,но.. Полгода проносила(покупала две упаковки по 6 линз,т.к. разные диоптрии), повторного желания их заказать у меня не возникало.. Полностью согласна с мнением, что не комфортны в гибком режиме и я уверена, что при непрерывном 30-дневном ношении, глаза станут как у бешеного кролика))), по крайней мере - остроту зрения и уж темболее здоровое состояние роговицы вы будете вспоминать из прошлого.. Долго изучая все параметры представленного здесь ассортимента, я выбрала precision uv от ciba vision и очень довольна, при этих же диоптриях и радиусе вижу намного лучше(четче, даже как-то ярче кажется.., можно сказать прозрела!!! в сравнении purevision, johnson&johnson oazis и т.п., что хорошо "проталкивают"), и глазам в них приятнее и комфортнее.. Ищите свои линзы, всем удачи и здоровья))) Большое спасибо за сайт, очень полезный интересный и выгодный)))))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Катя  2009-06-26 20:49:34

Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51

Скажите, когда появятся линзы с диоптриями от -6 и ниже? Необходимы -7,5 и -8.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision

Ваш город