Полная версия

Линзы PureVision: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 11

Непревзойденное качество зрения и здоровье глаз

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 400
Сортировать по дате рейтингу
Роман В. Савельев  2009-05-28 17:52:32

Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55

Здравствуйте! Вы даете ложную информацию по поводу, что: "упаковки линз не расформировываются. При отличных диоптриях для левого и правого глаза необходимо покупать 2 упаковки с разными диоптриями". Я поверив Вам заказал 2 комплекта линз по 3 блистера в каждой. Приехавший курьер привез мне линзы в коробке (явно не фирменной) в которой лежали в ОТКРЫТЫХ ПАКЕТИКАХ!!! по 3 блистера из каждой упаковки. Извините, но это обман с Вашей стороны и мне хотелось бы получить ответ по этому вопросу.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Роман В. Савельев! Речь шла об упаковках из 6 линз. Если Вы хотите приобрести 2 упаковки из 3 линз, они действительно будут доставлены Вам не в оригинальной упаковке, а тремя отдельными блистерами. Компания Bausch & Lomb больше не выпускает линзы PureVision упаковками по 3 линзы. Для удобства наших покупателей мы самостоятельно разбиваем упаковку из 6 линз на две по 3. Информация об этом отмечена на данной странице.

Ochkov.Net  2009-05-29 18:47:01

Александр  2009-05-15 11:52:19

Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54

Прочитал ниже отзыв о том,что эти линзы слабее по коррекции зрения чем другие. Не поверил,глаза то разные у всех. Зря не поверил. Действительно оказались значительно слабее при одних и тех же параметрах, по сравнению ACUVUE ® ADVANCE with HYDRACLEAR

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Александра  2009-05-13 20:42:59

Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54

не помню название раствора и капель,а в каталоге почему-то таких не нашла.Помню визуально:флакон раствора прямоугольный,серого цвета,флакон капель голубовато-желтого цвета.Если ничего подобного нет,можете к этим линзам подобрать мне раствор и капли?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Александра, мы не имеем права рекомендовать Вам что-либо конкретное без очной консультации. К линзам PureVision подходят все представленные на сайте растворы и капли, главное, чтобы они были комфортны для Ваших глаз.

Ochkov.Net  2009-05-14 00:12:24

Александра  2009-05-13 20:22:18

Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55

Здравствуйте!Если я приобрету две упаковки по 6 шт.,жидкость и капли,мне будет какая-либо скидка?А то я их брала больше года назад,а цены не изменились.Можно было бы пойти на встречу в связи с кризисом?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Александра, для решения этого вопроса свяжитесь с нами по тел.: (495) 780-9595.

Ochkov.Net  2009-05-14 00:09:30

Настя  2009-05-06 10:24:58

Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55

Здравствуйте!Простите,обратила внимание,что при заказе линз PurVision можно выбрать оптическую силу для каждого глаза.Получается,если у меня один глаз -1,25,а другой -1,75.Мне придет упаковка из 3 линз одной оптической сила,а 3 для другой!Было бы очень здорово))))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Настя, упаковки линз не расформировываются. При отличных диоптриях для левого и правого глаза необходимо покупать 2 упаковки с разными диоптриями.

Ochkov.Net  2009-05-11 21:46:29

Юлия  2009-04-30 18:33:09

Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50

Спсибо за Ваш ответ. Но подскажите, пож-ста, как я могу обменять линзы, если живу в Санкт-Петербурге и не могу приехать в Ваш центр? Насколько я понимаю, через курьера это сделать невозможно, ведь Вам надо проверить целостность упаковки?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, свяжитесь с нами по тел.: (495) 780-9595 и мы постараемся решить этот вопрос.

Ochkov.Net  2009-05-01 15:48:52

Юлия  2009-04-28 11:39:40

Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54

Уже много лет являюсь покупателем Ваешго интернет магазина, но недавно сделала коррекцию зрения и теперь в линзах не нуждаюсь. У меня осталась целая ненарушенная упаковка линз (6 блистеров) PUREVISION от Bausch & Lomb (оптическая сила "-6", радиус кривизны 8,6). Срок годности линз до 03.03.2010. Могу ли я обменять эти линзы, например на цветные, без диоптрий? или на любой другой товар с доплатой или без? Также могу продать эти линзы любому заинтересованному лицу за 800 рублей, в подарок два блистера линз Bausch & Lomb Optima FV (оптическая сила "-6", радиус кривизны 8,7). Срок годности до 2011 года. Пишите yuliavas@list.ru г. Санкт-Петербург

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, если целостность упаковки не нарушена, то Вы можете обменять ее на линзы, которые Вам нужны сейчас. Для оформления обмена, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел.: (495) 780-9595.

Ochkov.Net  2009-04-28 16:43:31

Вера  2009-04-18 18:51:10

Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53

Здравствуйте,скажите пожалуйста,что такое "Группа FDA:3" и чем отличается от "Группы FDA:1" Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Вера, группа FDA - общепринятая мировая система классификации линз, которая включает 4 группы: 1) линзы из неионных материалов с влагосодержанием менее 50%; 2) линзы из неионных материалов с влагосодержанием более 50%; 3) линзы из ионных материалов с влагосодержанием менее 50%; 4) линзы из ионных материалов с влагосодержанием более 50%. Так, линзы первых двух групп значительно меньше предрасположены к протеиновым отложениям за счет нейтрального электрического заряда. Линзы третьей и четвертой группы более подвержены образованию таких отложений, так как имеют отрицательный заряд на поверхности, а белковые соединения - положительный.

Ochkov.Net  2009-04-20 15:50:03

оксана  2009-04-15 22:36:21

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

линзы ношу уже 2 года, сухость возникает от многих условий ане только от линз, воспаление в глазу, усталость, от сидения за компом, накуреное помещение и т.д. так что сложно сказать что это оот них. если кому нужны эти линзы кстати - я купила ошиблась с оптической силой, потому продаю, опт.с.-3,25 и радиус 8.6 продам за 50 0рублей 4 линзы и упаковку однодневных линз (10 шт). пишите. измайловская. ok198282@ mail.ru

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: