Полная версия

Линзы PureVision: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 13

Непревзойденное качество зрения и здоровье глаз

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 400
Сортировать по дате рейтингу
Мария  2009-02-11 16:21:17

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

Заказала линзы, но дополнительных линз, о которых сказано в информации об акции, не получила. Если акция закончена, то имеет смысл убрать информацию о ней, дабы не обнадёживать покупателей и не давать неактуальную информацию.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мария, акция еще действует, но, к сожалению, подарки остались не со всеми диоптриями. Приносим извинения, что оператор не предупредил об отсутствии Ваших.

Ochkov.Net  2009-02-12 00:14:14

Madina  2009-02-02 20:07:19

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Скажите,пожалуйста,мой радиус кривизны 8,4.Если я приобрету 8,3 и не буду ощущать дискомфорт,можно ли сказать,что они мне подошли?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мадина, если Вы самостоятельно приобретаете контактные линзы, то нельзя с уверенностью сказать, что линзы Вам подходят, даже если при одевании и ношении этих линз, Вы не испытываете дискомфорт.

Ochkov.Net  2009-02-03 16:18:53

Елена  2009-01-27 17:28:36

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Катерина, ну мне вообще ничего не подарили...типа нет моих диоптрий..еще и цена на линзы растет..

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Катерина  2009-01-27 00:40:35

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Заказываю у вас линзы уже более 5 лет,в этот раз захотелось "воспользоваться" "спецпредложением", однако, на 2 упаковки PureVision мне подарили только 1 упаковку однодневных линз(10шт.)Получается акция с подаркам сплошная лотерея:достанется-недостанется.Наверное, все-таки оператор должен предупреждать, что те или иные подарки уже закончились, иначе, азарт от бонусов сменяется досадным разочарованием. Конечно все это пустяки!Но все же...?А как же имидж?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Катерина, безусловно, Вы правы, операторы колл-центра должны сообщать информацию о наличии подарков в момент заказа. Смеем уверить, что это недоразумение со стороны оператора, а не сознательное желание ввести Вас в заблуждение. Примите наши искренние извинения.

Ochkov.Net  2009-01-27 01:28:54

Мария  2009-01-26 18:51:25

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

одскажите пожалуйста, я всегда покупала эти линзы в аптеке у меня радиус -0,5 а здесь такого даже нет((( их нет в наличии или у вас просто не представлены с такими диоптриями?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мария, спасибо, что обратили наше внимание на отсутствие на сайте диоптрии -0,5. Конечно же, она есть в наличии, Вы можете оформить на нее заказ.

Ochkov.Net  2009-01-26 23:49:17

Татьяна  2009-01-06 01:52:42

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Подскажите, пожалуйста, какой мне нужен радиус кривизны при покупке purevision, если я раньше носила soflens 66 и заказывала радиус f/m при "-3,5". спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, ответить на Ваш вопрос можно только на очной консультации, оценив посадку линз PureVision на Ваших глазах. Не исключено, что линзы PureVision не подойдут Вам вовсе. Не рискуйте здоровьем своих глаз, посетите офтальмолога!

Ochkov.Net  2009-01-06 18:48:23

Olya  2009-01-02 05:52:59

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Подскажите, пожалуйста: я купила линзы 1day ACUVUE Moist с радиусом кривизны 8,5. Теперь хочу поменять линзы и купить PUREVISION PUREVISION от Bausch & Lomb, но у них радиус кривизны только 8,3 или 8,6. Какой радиус кривизны вы посоветуете купить?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Olya, контактные линзы - это предмет медицинского назначения. Определить какой радиус Вам подойдет лучше - 8,3 или 8,6, и подойдут ли Вам линзы Purevision в принципе может только офтальмолог, оценив их посадку на Ваших глазах. Не рискуйте здоровьем своих глаз, посетите офтальмолога!

Ochkov.Net  2009-01-02 19:38:30

Алексей  2008-12-19 13:08:38

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

согласно инструкции, эти линзы можно носить 30 дней не снимая. но офтальмолог не рекомендовал мне для этих линз такой режим ношения. стоит ли пробовать не снимать линзы на ночь, ибо даже после 12-15 часового ношения глаза чувствуют себя вполне комфортно?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Алексей, нам неизвестно физиологическое состояние Ваших глаз, поэтому мы не имеем право давать Вам какие-либо рекомендации по этому поводу. Ответ на Ваш вопрос можно получить только на очной консультации после проведения необходимой диагностики.

Ochkov.Net  2008-12-19 17:04:02

Майя  2008-12-18 15:10:44

Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30

Я носила Softlens 66, и хотела перейти на что-нибудь более воздухопроницаемое. Офтальмолог сказала, что мне подойдут Pure Vision и Night and Day. Я решила начать с того, что подешевле. И пока довольна! Странно, что Softlens мягче, но на глазу все время ощущаются, а Pure Vision на глазу начинают чувствоваться только поздно в конце дня. Да и на ощупь Pure VIsion жесткие. Как это объяснить? Как производители добиваются воздухопроницаемости?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Майя, это связано с типом материала из которого изготавливаются линзы, в случае Soflens 66 - это гидрогель, а PureVision - силикон-гидрогель. По своим характеристикам силикон-гидрогели являются более прогрессивными и обеспечивают более здоровое ношение линз, в первую очередь благодаря, конечно, именно высокой кислородопроницаемости, которая достигается включением в состав особых компонентов, в отличии от гидрогелей, где степень кислородопроницаемости напрямую зависит от величины влагосодержания.

Ochkov.Net  2008-12-19 16:40:42

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: