Полная версия

Линзы PureVision: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 17

Непревзойденное качество зрения и здоровье глаз

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 400
Сортировать по дате рейтингу
Дмитрий  2008-03-16 19:33:08

Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28

Есть ли у этих линз УФ-фильтр,подходят ли они для длительной работы за компьютером?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дмитрий, в этих линзах нет УФ-фильтра.

Ochkov.Net  2008-03-17 13:15:53

Ника Флай  2008-03-14 22:38:57

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Ношу эти линзы 10 лет. Но каждый день снимаю на ночь и промываю расствором. Спала в линзах редко. Проблем не было. Пользуюсь ими до сих пор.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Маша  2008-03-11 18:46:47

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

У меня один вопрос по поводу радиуса кривизны. Я много лет ношу Линзы Optima FW, хочу попробовть купить Purevision, но дело в том что у этих линз радиус кривизны 8.3 или 8.6, а я всегда носила 8.4. Посоветуйте какой радиус мне лучше подойдет и подойдет ли вообще.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Маша, на этот вопрос Вам может ответить только врач-офтальмолог, так как радиус кривизны очень индивидуальный параметр.

Ochkov.Net  2008-03-12 12:32:42

Виталия  2008-03-04 18:14:02

Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28

В упаковке 6 штук, т.е. 3 пары линз на 3 месяца, да?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Да, совершенно верно.

Ochkov.Net  2008-03-05 13:34:28

Юлия  2008-02-24 10:50:05

Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27

Подскажите, 1190р. стоят 3 линзы или 6? Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, 1190 рублей стоит одна упаковка из 6 линз.

Ochkov.Net  2008-02-26 12:29:32

Елена  2008-02-13 18:21:07

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

У меня есть вопрос по поводу ношения этих линз. Сидят превосходнно, комфортно...но одно но...до середины второй недели. Далее на линзах появляются белые пятнышки, несмотря на то, что после снятия и до надевания я протираю их раствором(пользуюсь Соло Кеа Аква и храню соответственно в нем же). Максимально я смогла из трех комплектов выдержать 16 дней. С 10 дня примерно в глазах дискомфорт, как бы что то мешает, трет. Может быть нужна дополнительная очистка энзимами? Может быть я не тем раствором пользуюсь? А вообще линзы ношу 10 лет и таких проблем не наблюдалось. Правда я всегда использовала линзы длительного ношения.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, «белые пятнышки» на линзе –это муциновые (слизистые), белковые или липидные отложения! Ваши линзы плохо очищаются. Необходимо сменить раствор. Попробуйте раствор Schalcon Universale Plus Multiformula – разработанный для всех типов линз, включая силикон-гидрогелевые. линзы

Ochkov.Net  2008-02-13 18:33:25

Алексей  2008-01-31 16:49:47

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Мне понравились эти линзы.Недорого стоят и очень приятные.Иногда даже спал в них.Нормальные ощущения.Очень комфортные.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

HAMЭD  2008-01-29 12:50:09

Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28

Я по специальности врач-офтальмолог и как специалист всегда рекомендую своим поциентам контактные линзы фирмы Bausch & Lomb, потомучто они меня никогда не подводили.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Юлия  2008-01-25 14:15:39

Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27

Скажите пожалуйста сколько в упаковке линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, в упаковке 6 линз.

Ochkov.Net  2008-01-25 14:33:47

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: