Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

Линзы PureVision: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 20

Непревзойденное качество зрения и здоровье глаз

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 400
Сортировать по дате рейтингу
Анна  2007-05-23 15:04:23

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

Ношу линзы o2optix хочу перейти на данные линзы (Pure Vision) какова принципиальная разница между этими линзами, и могу лия их заказать исходя из рецепта на o2optix ? т.е. если я беру o2optix на -1,25, могу я без консультации врача взять Pure Vision -1,25? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, линзы O2 Optix и PureVision имеют ряд отличий, поэтому перед покупкой обязательно посетите офтальмолога, чтобы он оценил посадку линз PureVision на Ваших глазах и порекомендовал индивидуальный режим ношения этих линз. линзы

Ochkov.Net  2007-05-23 18:15:49

Михаил  2007-05-18 20:26:48

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Здравствуйте. Почему в вашем магазине нет линз PureVision Toric, насколько мне известно они уже год как поставляются в Россию и доступны при заказе через оптику.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Михаил, линзы PureVision Toric действительно можно приобрести в Москве, однако система поставок пока затруднена, поэтому мы в настоящее время с ними не работаем. Но мы планируем ввести их в наш ассортимент в ближайшем будущем.

Ochkov.Net  2007-05-21 11:33:31

Надежда  2007-05-17 11:48:51

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Доброе утро! я уже 15 лет ношу контактные линзы фирмы Максима, вот решилась попробовать PureVision, скажите если Максима у меня -3,5 я могу такой же диоптрии взять PureVision?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Надежда, перед покупкой обязательно посетите офтальмолога, чтобы он оценил посадку линз PureVision на Ваших глазах и порекомендовал индивидуальный режим ношения этих линз. Не исключено, что Вам необходимо будет подобрать более высокую оптическую силу, учитывая особенности дизайна линз PureVision - это также можно будет сделать на приеме у специалиста.

Ochkov.Net  2007-05-17 11:58:02

Надежда  2007-05-15 16:11:14

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Добрый день. Линзы в плане комфорта отличные. Но заметила, что одевая линзы эти и Softlens Comfort одной диоптрической силы, в Pure Vision я вижу почему-то хуже.. Это нормальное явление?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Надежда, это абсолютно закономерно, линзы PureVision изготовлены из силикон-гидрогеля и имеют асферический дизайн передней поверхности, особенность его в том, что при выборе оптической силы поправку на контактные линзы не вносится вообще или вносится, но меньшая, чем при подборе обычных сферических линз - это зависит от величины оптической силы. Рекомендуем посетить офтальмолога и подобрать правильную оптическую силу для линз PureVision.

Ochkov.Net  2007-05-15 16:44:50

Марина  2007-05-13 13:40:50

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Скажите, а линзы с асферическим дизайном можно носить всем? Или только тем, у кого астигматизм?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина, для коррекции астигматизма используются специальные торические линзы. Асферические же линзы используются для коррекции близорукости и дальнозоркости - за счет асферической поверхности обеспечивается лучшая острота зрения, коррекция небольшого астигматизма - это лишь дополнительный эффект такого рода линз.

Ochkov.Net  2007-05-14 12:21:45

Ramil  2007-04-23 23:07:38

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Какие линзы силикон-гидрогелевой группы имеют асферический дизайн (из представленных на вашем сайте)?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Ramil, асферический дизайн имеют линзы PureVision и O2 Optix.

Ochkov.Net  2007-04-24 11:40:42

Татьяна  2007-04-23 19:26:54

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Очень удивилась, прочитав отрицательные отклики. Линзы очень удобные. Я носила 1дей Аква Вью и эти линзы. Глаза не сохнут, одевать очень легко. У меня начинается дискомфорт только если я их неделю не снимаю, а так ни красных глаз, ни усталось, если снимать каждый день. Видно очень хорошо. Носить можно и дольше срока. Очень и очень удобные линзы. Ношу их уже 1.5 года.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Сергей  2007-04-22 15:14:35

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Здравствуйте,я купил упаковку линз PureVision.Они мне не подошли ,могу ли я обменять у Вас оставшиеся 4 не открытые лизы с доплатой на другии.Например на О2 optics

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Сергей, у нас нет возможности принимать обратно вскрытые упаковки линз. Можем предложить Вам только дополнительную скидку на новую упаковку линз.

Ochkov.Net  2007-04-23 12:03:51

Юлия  2007-04-03 15:16:33

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Мне не подошли, хотя врач в оптике очень рекомендовал. И носить некомфортно и вижу значительно хуже, хотя всегда беру одни и те диоптрии. Очень недовольна.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision

Ваш город