Полная версия

Линзы PureVision 2 : ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Самые тонкие линзы PureVision 2 HD

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 128
Сортировать по дате рейтингу
владимир  2016-10-21 15:53:41

Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4

Да, бывает ощущение сухости, но это под конец месяца или на второй день непрерывного ношения. А в целом оценка 5 и менять не собираюсь.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ника  2016-09-08 13:45:45

Рейтинг: 2, Голосов: 10 Рейтинг: 2, Голосов: 10 Рейтинг: 2, Голосов: 10 Рейтинг: 2, Голосов: 10 Рейтинг: 2, Голосов: 10

Линзы Pure Vision 2 HD. Ношу несколько лет и более чем довольна. Много времени провожу за рулем и поэтому мне крайне важно, что- бы в линзах было хорошо и четко видно. В этих линзах видно просто идеально. Даже вечером нет бликов. И очень комфортные сами по себе. В общем, советую.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Елизавета  2016-08-25 23:07:18

Рейтинг: 2, Голосов: 12 Рейтинг: 2, Голосов: 12 Рейтинг: 2, Голосов: 12 Рейтинг: 2, Голосов: 12 Рейтинг: 2, Голосов: 12

Доброго времени суток! Мне не понравились линзы Pure Vision 2 HD. Четкость и картинка в них действительно крутая, они тонкие, глаза их не чувствуют, в этом проблем нет. НО под конец дня они быстро высыхают, все время хочется их поменять или снять. Я работаю за компьютером, поэтому это жутко раздражает, когда линзы доставляют дискомфорт. Больше не буду их покупать.((((

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Можно дополнительно использовать увлажняющие капли.

Ochkov.Net  2016-08-26 09:07:31

Аня  2016-08-25 10:08:11

Рейтинг: 3, Голосов: 10 Рейтинг: 3, Голосов: 10 Рейтинг: 3, Голосов: 10 Рейтинг: 3, Голосов: 10 Рейтинг: 3, Голосов: 10

Действительно, очень тонкие линзы, даже не ожидала, что буду искать её в контейнере, настолько она тонкая и незаметная. Цена приятная, и качество порадовало, что линзы в глазах почти не ощущаются. Водить в них стало намного спокойнее, бликов нет и я не волнуюсь, что не замечу знак или свой поворот. Линзы хоть и непрерывного ношения, но я все равно снимаю их на ночь, мне так комфортнее.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Валерия  2016-07-31 12:00:06

Рейтинг: 3, Голосов: 11 Рейтинг: 3, Голосов: 11 Рейтинг: 3, Голосов: 11 Рейтинг: 3, Голосов: 11 Рейтинг: 3, Голосов: 11

Мне как автолюбителю только эти линзы и подходят, я просто обожаю Pure Vision 2 HD. Ночью приходиться часто ездить за рулем и никогда ни бликов, ни искажений никаких. Да что говорить, даже сухости нет, очень комфортно в них. Поэтому ношу с удовольствием и менять не собираюсь вообще.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Марина  2016-07-30 13:04:54

Рейтинг: 2, Голосов: 8 Рейтинг: 2, Голосов: 8 Рейтинг: 2, Голосов: 8 Рейтинг: 2, Голосов: 8 Рейтинг: 2, Голосов: 8

Ольга, может вы линзы перепутали, потому что PV-2 одни из самых тонких линз, это вам любой офтальмолог скажет. Я спокойно ношу линзы весь день без какого либо дискомфорта. Зрение в них действительно очень четкое, водить с ними очень приятно, все знаки хорошо вижу и не засвечивает ничего.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ольга  2016-07-28 22:27:16

Рейтинг: 2, Голосов: 11 Рейтинг: 2, Голосов: 11 Рейтинг: 2, Голосов: 11 Рейтинг: 2, Голосов: 11 Рейтинг: 2, Голосов: 11

Действительно, ужас. Обещаное ношение сутки не снимая вранье. Уже через 10 часов ощущение, что в глазах песок. Линзы толстые. Ощущение дискомфорта.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Анастасия  2016-07-27 19:13:42

Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4

Ношу Pure Vision 2 HD уже которую упаковку, не изменяю им)). За рулем когда еду - все знаки-указатели вижу четко, без каких-либо бликов, размытости и т.д. даже вечером, когда уже темно- у меня только в этих линзах четкое зрение (не зря в автошколе плакат с ними висел, рекомендовали их как раз тем кто "рулит")). Хорошие линзы, довольна.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ирина  2016-07-21 12:28:53

Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3

Добрый день! Долго мучилась в поисках заказа линз, так как времени пойти и купить их куда то совсем нет. Коллега подсказала ваш сайт. Не ожидала такой быстрой доставки, да еще и подарочек подарили.Так держать=)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв.

Ochkov.Net  2016-07-21 13:54:18

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: