Полная версия

Линзы PureVision 2 : ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 8

Самые тонкие линзы PureVision 2 HD

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 128
Сортировать по дате рейтингу
Novgorodova Tatiana  2012-05-16 18:55:39

Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58

Здравствуйте, У меня радиус кривизны 8.3, насколько плохо будут "сидеть" эти линзы (8.6). С простыми линзами я носила 8.6, особенно больших проблем со зрением не было. Будет ли заметна разница с торическими линзами, поскольку если я правильно понимаю они более "точные" и подбираются чем простые линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Novgorodova Tatiana mikhailovna, радиус кривизны — это параметр выпуклости роговицы глаза, один из самых основных параметров, который нужно учитывать при подборе контактных линз. Если данный параметр будет не верно выбран, то скорее всего линза будет: «плавать» или натирать глаз. Получить точный ответ на Ваш вопрос можно при очном посещении офтальмолога. Торические линзы используются для коррекции астигматизма и приобретаются строго по рецепту офтальмолога,в рецепте, помимо значений сферы, присутствуют значения цилиндра и оси цилиндра. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2012-05-17 11:06:58

Ольга  2012-04-26 13:08:21

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

Здравствуйте! Никогда не оставляю линзы на ночь. Продлевается ли срок ношения данных линз при дневном режиме использования, как например у ACUVUE ® OASYS? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, ни у одних мягких контактных линз нет понятия как "продлить срок ношения", при покупке линз читайте информацию на упаковке. Срок использования линз начинается с момента вскрытия блистера контактной линзы. Более того, если носить контактные линзы, не снимая на ночь, то срок использования укорачивается.

Ochkov.Net  2012-04-26 15:49:06

Марина  2012-03-07 20:53:10

Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61

Можно ли эти линзы носить непрерывно?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Дробец Марина Анатольевна, ответ на данный вопрос Вы сможете получить только от офтальмолога, это все зависит от состояние роговицы. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2012-03-11 11:40:36

Евгений  2012-03-02 05:22:51

Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55

заметил что оптическая сила Pure Vision несколько отличается от аналогов других производителей. Например если вам подходят -4,0 других фирм, то Pure Vision -4,25. В чем причина такой разницы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Возможно, это ваша субьективная оценка. Так как все линзы имеют свой уникальный дизайн и материал у всех разный, то субьективно, одна линза комфортнее чем другая. Объективно, остроту зрения можно оценить только в кабинете врача, когда вам проводят обследование зрения.

Ochkov.Net  2012-03-02 13:25:49

Сергей  2012-01-23 14:08:49

Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61

Здравствуйте. Лет 5-7 ношу Optima® FW с радиусом кривизны 8.7, скажите пожалуйста,возможно ли замена на PureVision 2,с радиусом кривизны 8.6? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Сергей, по данному вопросу Вам необходимо проконсультироваться с офтальмологом, т.к. радиус кривизны — это параметр выпуклости роговицы глаза, один из самых основных параметров, который нужно учитывать при подборе контактных линз. Если данный параметр будет не верно выбран, то скорее всего линза будет: «плавать» или натирать глаз. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2012-01-23 16:08:39

Приходько Ксения  2012-01-10 00:54:45

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

Очень понравились: не сушат глаза даже в кино и при работе с компом, на глазах сидят превосходно :) Вот только я не заметила никакой тонировки - в блистере их не видно совсем.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Маргарита  2012-01-09 07:47:19

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Перешла на линзы с первых пюрвижн. Те были для меня первые линзы,устраивали по всем фронтам. Но решила попробовать эти, просто от скуки так скажем. И ооочень понравились! Если в обычных вижнах я всё-таки помнила что на мне линзы и немного ощущала усталость глаз к вечеру,то в новых я просто не помню в линзах я или нет. Они тоньше,но проблем это не вызвало, хотя линзы ношу только полгода и аккуратисткой меня не назовёшь, ничего пока не порвала. В общем, стоит пробовать,чтоб иметь своё мнение о продукте.))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ксеня  2012-01-05 18:52:36

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Линзы очень понравились, как и PureVision: удобны в носки, глаза не сушат. В отличии от Биофинити и Оазисов, в этих линзах я могу работать за компом.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Карина  2012-01-04 15:19:27

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

в упаковке 6 линз. я Правильно понимаю, что если одна пара на месяц, то упаковка за 1070 рублей будет на 3 месяца,так?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Карина, все верно каждая пара рассчитана на месяц, в упаковке 3 пары. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2012-01-11 13:17:49

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: