Полная версия

Линзы ReNu MultiPlus: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 5

Универсальный раствор для ухода за мягкими контактными линзами

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 76
Сортировать по дате рейтингу
Павел  2006-02-21 02:00:32

Рейтинг: 5, Голосов: 107 Рейтинг: 5, Голосов: 107 Рейтинг: 5, Голосов: 107 Рейтинг: 5, Голосов: 107 Рейтинг: 5, Голосов: 107

Пользуюсь данным раствором давно, периодически меняя на отечественный и итальянский классик ультра. Но возвращаюсь к нему опять. А может кто пробовал что лучше - тогда в чем преимущество?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

wilena  2006-02-13 16:23:07

Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106

очень хороший раствор!пользуюсь им уже давно и очень довольна.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Елена  2006-01-19 02:20:38

Рейтинг: 5, Голосов: 112 Рейтинг: 5, Голосов: 112 Рейтинг: 5, Голосов: 112 Рейтинг: 5, Голосов: 112 Рейтинг: 5, Голосов: 112

Рствором я пользуюсь уже более года, по всем параметрам он мне подходит, особенно цена и качество.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Настя  2005-12-28 14:00:03

Рейтинг: 5, Голосов: 110 Рейтинг: 5, Голосов: 110 Рейтинг: 5, Голосов: 110 Рейтинг: 5, Голосов: 110 Рейтинг: 5, Голосов: 110

на утро чувстую жжение, мне этот раствор не понравился....перешла на CyClean No Rub No Rinse

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ольга  2005-10-18 05:48:16

Рейтинг: 5, Голосов: 102 Рейтинг: 5, Голосов: 102 Рейтинг: 5, Голосов: 102 Рейтинг: 5, Голосов: 102 Рейтинг: 5, Голосов: 102

В сравнении с раствором Solo от CIBA - очищает лучше, действительно не надо тереть линзы. Мне нравится. Только что заказала еще флакон.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Гуля  2005-09-08 12:44:36

Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100

Я недавно начала носить линзы. И много раз слышала об очищающих таблетках. Подскажите, пожалуйста, что это такое и как/для чего их используют. Заранее спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Гуля, энзимные очищающие таблетки предназначены для удаления белковых отложений и более глубокой очистки линз. Используются они, как правило, только для линз, срок ношения которых превышает 1 месяц, или же в случае, если они рекомендованы офтальмологом.

Ochkov.Net  2005-09-08 13:11:56

Наталия  2005-08-16 18:45:12

Рейтинг: 5, Голосов: 102 Рейтинг: 5, Голосов: 102 Рейтинг: 5, Голосов: 102 Рейтинг: 5, Голосов: 102 Рейтинг: 5, Голосов: 102

Никогда не возникало проблем, иногда пользуюсь как каплями, когда на ночь нет возможности снять линзы. Читаю другие отзывы - вероятно у всех все индивидуально, но мне ReNu MultiPlus (РеНу Малтиплас) подходит идеально, могу смело советовать! :)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Матильда  2005-04-14 17:38:42

Рейтинг: 5, Голосов: 95 Рейтинг: 5, Голосов: 95 Рейтинг: 5, Голосов: 95 Рейтинг: 5, Голосов: 95 Рейтинг: 5, Голосов: 95

Пользуюсь раствором уже 8 лет...всегда была им довольна,никогда не пользовалась каплями,т.к. он их мне заменял...хорошо снимает покараснения с глаз!даже своим иногда закапываю!!!:))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Катя  2005-04-11 19:26:29

Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96

а я пользуюсь уже 3 года и никаких проблем, не пробовал рекомендуемый выше High Fresh, но Renu - лучше из того, что пробовала

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: