(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

8 (495) 587-95-95
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами через 30 секунд:
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
    Все Очки
  • Сервис
    • Задать вопрос
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Biofinity
    • Акции Adria
    • Акции Alcon
    • Акции Ochkov.net
оформление заказа
Нужна помощь? Задайте вопрос!
Капли Bausch + Lomb ReNu™ MultiPlus Lubricating & Rewetting Drops 8 мл: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 36
Сортировать по дате рейтингу
Нафиса
Очень хорошие капли. Мне тяжело снимать линзы в конце дня. Они прилипают к зрачку. А с этими каплями линзы снять проще простого
2018-01-06 20:49:23
Наталья
Использовала капли четыре года,но потом появилось жжение,тяжесть,как-будто гантели на глазах.Cначала не поняла,что от ReNu,ходила мучалась думала от линз,врач предложила Опти-Фри.Жжение пропало.
2016-11-28 21:39:08
ольга
скажите пожалуйста эти капли можно капать с линзами,или надо их снимать?
2016-10-12 19:18:39
Ochkov.Net
Добрый день! Данные капли можно использовать с линзами.
2016-10-13 10:27:36
Виталий
Знакомый посоветовал мне капли ReNu, так как у меня постоянно сушат глаза, зашел на ваш сайт ознакомился о них, там написано, что они подходят новичкам, могу ли я ими пользоваться.
2016-05-25 13:57:03
Ochkov.Net
Здравствуйте Виталий. Конечно, этими каплями могут пользоваться все, ни только новички.
2016-05-25 15:23:19
Дмитрий.
Моя жена и я носим линзы.Раньше только жена пользовалась каплями ReNu, а с недавних пор и я ими стал пользоваться для увлажнения глаз. На работе компьютеры, кондиционеры, а зимой еще отопление и все это приводит к сухости глаз. Так что эти капли нас спасают.
2016-05-20 20:30:25
Марина
отлично пользуюсь продукцией этой фирмы более 20 лет
2014-11-13 21:45:08
Максим
Капли хорошие,отлично очищают, увлажняют(не надолго), видно четче) НО для моих глаз они видимо не подходят, так как глаза от него очень щиплют, а точнее слезной канал! Пришлось отказаться от данных капель
2013-06-25 11:42:07
Хвенчук Юлия
А у меня к сожалению на эти капли аллергия оказалась, глаза начинают дико чесаться, сейчас закапала, чтобы проверить, чешутся даже без линз.
2013-04-22 13:01:57
Щепкина Марина
Очень нравятся эти капли, как и раствор от Bausch Lomb. Эта компания давно занимается производством продукции для глаз))) Давно ей пользуюсь и полностью доверяю.
2013-03-22 20:13:24
Брехунова Екатерина
ReNu MultiPlus Lubricating & Rewetting Drops (Ренью Малтиплас Либрайкэйтинг энд Рювейтинг Дропс) очень хорошие капли! Пользуюсь ими уже на протяжении нескольких лет, советую всем друзьям и коллегам. При работе с компьютером глаза очень сохнут, капли приводят все в норму. Также незаменимы в поездках.
2013-03-20 13:46:53
Хусаинов Ринат
Не понравились совершенно минут 5 приходится моргать,всё как в тумане,носил линзы биофинити пробовал хориен эфект капель такойже.не подошли,хотя пользовался очень редко,может мне и не нужно вовсе?
2013-02-19 12:23:34
Сапожников Григорий
Каплями очень довольна. Ни жжения, ни зуда у меня от них нет.
2012-12-07 15:10:18
Вячеславовна Колесникова
Глаза очень сохли, решила попробовать эти капли. Все хорошо, ничего не щипет, но эффект был на 5 минут.
2011-12-14 00:57:20
Виктория
Доброго времени суток. подскажите, пожалуйста, можно ли пользоваться этими каплями во время беременности?
2011-12-13 00:44:52
Ochkov.Net
Уважаемая Виктория, в инструкции нет противопоказаний по этому поводу, в Вашем случае лучше проконсультироваться с офтальмологом.
2011-12-13 14:31:56
Ольга
Не могу снять колпачок с флакончика ReNu (MultiPlus),а в инструкция утеряна. Как вскрыть колпачок???
2011-12-08 23:24:45
Ochkov.Net
Уважаемая Ольга, у данных капель с краю перфорационная защитная лента, просто достаточно скрутить колпачек. Приятных покупок!
2011-12-09 16:49:55

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:

ReNu™ MultiPlus Lubricating & Rewetting Drops 8 мл

Ваш город