Полная версия

Линзы Sauflon 55: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Контактные линзы ежемесячной плановой замены

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 34
Сортировать по дате рейтингу
Тюрина Анастасия  2011-12-11 03:13:50

Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91

Здравствуйте! Подскажите почему ДКЛ (коэффициент пропускания кислорода), Dk/t у разных фирм/марок столь разный, например у Pure Vision2 130, а у этой всего 25,6. Неужели такой большой размах у этого коэфициента? Или может я что то недопонимаю?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Тюрина Анастасия Игоревна, действительно разница большая т.к. линзы PureVision 2 - это силикон гидрогелевые линзы, которые отличаются тем что имеют очень высокий коэффициент кислородо-проницаемости, созданные специально с той целью что бы пропускать наибольшее кол-во кислорода к роговице глаза тем самым обеспечивая комфортное ношение. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2011-12-12 19:06:51

Яценко Анзор  2011-10-24 22:40:56

Рейтинг: 5, Голосов: 97 Рейтинг: 5, Голосов: 97 Рейтинг: 5, Голосов: 97 Рейтинг: 5, Голосов: 97 Рейтинг: 5, Голосов: 97

здравствуйте!скажите пожалуйста что такое химический метод очистки?спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Яценко Анзор Тарасович, химический метод очистки предполагает, очистку растворами и пероксидными средствами.

Ochkov.Net  2011-10-26 17:08:32

Краснова Клавдия  2011-10-24 21:12:20

Рейтинг: 5, Голосов: 98 Рейтинг: 5, Голосов: 98 Рейтинг: 5, Голосов: 98 Рейтинг: 5, Голосов: 98 Рейтинг: 5, Голосов: 98

Самые дешевые линзы из всех, какими я пользовалась, но одни из самых лучших. Постоянно к ним возвращаюсь. Соотношение цены и качества идеальное. Еще Bioclear этой же марки мне нравятся очень, но Sauflon 55 не хуже. Еще пользовалась разными линзавми от Bausch Lomb, Johnson & Johnson, CIBA Vision, но с ними что-то не то. Sauflon мне больше подходит.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Подчиненова Елена  2011-02-02 17:41:33

Рейтинг: 4, Голосов: 92 Рейтинг: 4, Голосов: 92 Рейтинг: 4, Голосов: 92 Рейтинг: 4, Голосов: 92 Рейтинг: 4, Голосов: 92

Здравствуйте!!!Линзы носила 2 года назад не подошли жутко резало глаза,мутно все было,сказали у мя остегматизм носить линзы мне видимо нельзя. Две недели назад все таки решила пойти к другому врачу попробовать еще раз.Осмотрев мои глаза врач посоветовала мне линзы этой марки сказав,что зрение у меня на оба глаза -1.5,глаза очень чувствительные,радиус стандартный.Все хорошо!Линзы вроде подошли более или менее..лучше себя чувствуют глазки,чем 2 года назад.Только вот проблемма...как мне делать заказ у вас незная своего"стандартного" радиуса?!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Малика  2011-01-22 00:32:50

Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77

Здравствуйте. я более 4х лет ношу эти линзы. и вот у вас (в одном из предыдущих ответов на вопрос)узнала что их можно носить до 8ч в день. А я бывало носила их 10-12 часов в день.. значит я порчу зрение ношением этих линз????? И еще один вопрос почему у вас самый низкие цены на др сайтах до 1000 руб доходит, а у вас 580??? заранее спасибо за ответ

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Малика, вы правы! Необходимо соблюдать срок ношения контактных линз. При не соблюдении правил ношения и использования МКЛ , возможны различные осложнения. Для того что б перейти на другую марку контактных линз, обратитесь в Центр контактной коррекции зрения , запись по т. 8(495)739-10-95.

Ochkov.Net  2011-01-27 19:46:58

Сафонова Екатерина  2010-12-30 01:13:42

Рейтинг: 5, Голосов: 132 Рейтинг: 5, Голосов: 132 Рейтинг: 5, Голосов: 132 Рейтинг: 5, Голосов: 132 Рейтинг: 5, Голосов: 132

до этого носила другие линзы, и при работе за компьютером они сохли очень сильно. Потом решила попробовать линзы Sauflon 55 (Сауфлон 55) и очень довольна, могу весь день работать за монитором и глазам нормально (иногда бывает недолго сплю в них, тоже остаются нормальными))))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Балкова Светлана  2010-02-24 12:43:58

Рейтинг: 5, Голосов: 160 Рейтинг: 5, Голосов: 160 Рейтинг: 5, Голосов: 160 Рейтинг: 5, Голосов: 160 Рейтинг: 5, Голосов: 160

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я ношу эти линзы в певый раз. Сколько часов в день можно в них находиться?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Эти МКЛ относятся к линзам из гидрогелевого материала, поэтому находится в них можно до 8 часов в день.

Ochkov.Net  2010-02-24 14:47:18

Оксана  2009-09-18 21:45:24

Рейтинг: 5, Голосов: 154 Рейтинг: 5, Голосов: 154 Рейтинг: 5, Голосов: 154 Рейтинг: 5, Голосов: 154 Рейтинг: 5, Голосов: 154

Подскажите пожалуйста! Можно ли применять линзы одной фирмы Sauflon Bioclear (на правый глаз) и Sauflon 55UF (на левый глаз)одновременно! Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Оксана, думаем, это вполне допустимо.

Ochkov.Net  2009-09-22 00:20:08

Татьяна  2008-12-10 16:46:26

Рейтинг: 5, Голосов: 166 Рейтинг: 5, Голосов: 166 Рейтинг: 5, Голосов: 166 Рейтинг: 5, Голосов: 166 Рейтинг: 5, Голосов: 166

Я уже 5 лет ношу эти линзы и вот заказала их у вас. радиус кривизны 8.6 и в них плохо вижу, а в своих старых вижу по-прежнему хорошо(но я уже викинула коробочку от старых, поэтому не знаю какой у них был радиус кривизны), может ли это быть из-за этого радиуса? или же это просто брак?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, для решения этого вопроса, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел.: (495) 780-95-95.

Ochkov.Net  2008-12-11 00:29:35

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: