Полная версия

Линзы Sauflon 55: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 3

Контактные линзы ежемесячной плановой замены

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 34
Сортировать по дате рейтингу
Ragdoll  2005-11-03 15:22:52

Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88

Здравствуйте! Недавно перешла на Sauflon55 после Comfort. Пока что впечатление очень хорошее, но волнует вопрос, можно ли в этих линзах спать, находиться круглосуточно. Мне это необходимо из-за частых командировок. Буду очень благодарна за ответ.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ragdoll, исходя из характеристик линз, иногда спать в них возможно. Но это обязательно должно быть согласовано с Вашим офтальмологом, так как важно учитывать состояние здоровья и особенности Ваших глаз.

Ochkov.Net  2005-11-03 15:58:13

Александра  2005-06-15 11:46:04

Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79

Доброе утро! Заказала у вас линзы SAUFLON 55. Вчера мне их благополучно доставили, за что большое спасибо! На радостях открыла 2 линзочки и уже одела. Очень удобно и комфортно! Но вот сегодня заметила отдну неприятность. В одном контейнере нет линзы. Он не распакован. Но я во всех я вижу линзочку а в этом нет :( Возможно ли как это исправить? Или уже поздно?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Александра, свяжитесь с нами по тел.730-95-95 и мы обязательно разрешим этот вопрос.

Ochkov.Net  2005-06-15 16:55:54

Александра  2005-06-03 13:12:59

Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85

Спасибо :)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Александра  2005-06-03 12:01:39

Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82

Добрый день! Я хотела бы уточнить. Вообще я ношу традицонные линзы HIGH LIFE 38. Решила попробовать поменять линзы на SAUFLON 55. Единственное, что меня смущает, что моих линз радиус кривизны 14, а у этих 14,2мм. Это может как-то помешать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Александра, 14 и 14.2 - это диаметр линзы. Как правило, расхождение в 0.2 мм не доставляет никакого дискомфорта, но бывают и исключения, поэтому перед тем как перейти на другие линзы, рекомендуем Вам проконсультироваться с Вашим офтальмологом.

Ochkov.Net  2005-06-03 12:32:52

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: