Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

Линзы SofLens 66 ®: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 12

Уникальная конструкция, высокое содержание влаги, комфорт при длительном ношении

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 224
Сортировать по дате рейтингу
Яна  2005-10-31 00:23:30

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

Конечно у всех индивидуально, но хочу присоединиться к некоторым уже написавшим это: жуткое разочарование в этих линзах. Купилась на рекламу, и то, что сейчас их везде предлагают и хвалят (заочно). Линза "ползает" по глазу, постоянное ощущение линзы в глазу, когда моргаешь не быстро, а с задержкой - такое чувство, что линза сейчас "отклеится" и вылетит, из-за этого постоянно нечёткая и неприятная видимость, ненужно даже напоминать об изнуряющей и неприятной процедуре их надевания. Проходила в них несколько дней, думала, что привыкну, но ... плюнула (извините за выражение) на это и я возвращаюсь к тем линзам, что я носила до этого (и без таких идиотских проблемм): Soflens 59 (Comfort). Вот так.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Людмила  2005-10-16 16:02:33

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

довольна, рекомендую

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Александра  2005-09-27 17:43:58

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Я обычно использую линзы с радиусом кривизны 8,6. Линзы с каким параметром мне надо заказать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Александра, линзы SofLens 66 производятся с радиусами кривизны 8.7(F/M) и 8.4(S/M) и, к сожалению, не представлены радиусом кривизны 8.6. Вероятнее всего, радиус 8.7 Вам подойдет, но лучше решить этот вопрос с Вашим офтальмологом на очной консультации. линзы

Ochkov.Net  2005-09-29 12:27:24

Дмитрий  2005-09-20 18:35:22

Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29

Я в шоке от того, как Вы быстро работаете. Супер!!! Вчера сделал заказ, сразу через несколько минут позвонили, уточнили детали, сообщили что завтра уже заказ будет у меня (Питер). Уже получил :-) Быстро! Качетвенно! Недорого! СПАСИБО ВАМ!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Шаттл  2005-09-09 00:18:06

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Купил себе эти линзы. Друг посоветовал. Сначала я думал взять comfort, но, почитав отзывы... Сначала было трудно надевать(в трубочку сворачивались :), затем научился... Практически не чувствуются на глазах, всё отлично видно. Одним словом - доволен.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Lita  2005-09-05 11:20:33

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Господа, подскажите, пожалуйста, какому радиусу соответсвует обозначение S/M?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Lita, буквенному обозначению S/M соответствует радиус кривизны 8.4.

Ochkov.Net  2005-09-05 11:36:58

Анюта  2005-09-02 08:22:07

Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30

Линзы замечательные, что тут ещё скажешь! Они и правда почти не ощущаются на глазах, иногда даже забываю снять их на ночь... Вот только когда я решила начать носить линзы и пришла в салон (не буду говорить, какой), то офтальмолог, которая подбирала мне их, сказала, что их надо менять раз в два месяца. Что я и делала три года подряд. И удивлялась, откуда эти ужасные ощущения на глазах по прошествии шести-семи недель. И только на сайте выяснилось, что они рассчитаны на месяц. Именно в этих линзах мне нравится, что их не видно на гдазах, только если присмотреться. А ещё они не желтоватые, и это тоже хорошо - когда вижу человека в "жёлтых", кажется, что это так некрасиво...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Настя  2005-08-31 13:43:05

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Я покупаю линзы Optima FW с параметрами R8,7 и D14,0.Хочу попробовать Softlens66. Подскажите, линзы с какими параметрами нужно заказывать.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Настя, радиусу кривизны 8.7 соответствует буквенное обозначение F/M.

Ochkov.Net  2005-08-31 14:11:07

ЕЛЕНА  2005-08-30 15:25:30

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

В упаковке 6 линз, их надо менять спустя 1 месяц, т.о упаковка - на 3 месяца, так? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, Вы совершенно правы.

Ochkov.Net  2005-08-30 15:48:47

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 ®

Ваш город