Полная версия

Линзы SofLens 66 ®: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 3

Уникальная конструкция, высокое содержание влаги, комфорт при длительном ношении

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 224
Сортировать по дате рейтингу
Светлана  2008-05-15 15:25:29

Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54

Про прекращение производства узнала и...с перепугу заказала аж 4 упаковки (надеюсь, они еще есть!!!), так как ношу эту марку уже 10 лет. По совету подруги, для разнообразия, зимой решила попробовать PureVision! Совершенно разные ощущения! Линзы SofLens 66 лучше!!! Буду рыдать, когда невозможно будет их купить...А ведь как альтернативу им предлагают все теже PureVision!!! Что делать? Какую замену искать?((((( И еще. Извините за возможно глупый вопрос,а что такое индикатор инверсии?)))))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Индикатор инверсии указывает на внутреннею и наружную стороны контактной линзы. Маркировка (буквы, цифры) должны читаться правильно с наружной стороны.

Ochkov.Net  2008-05-15 16:31:26

Наталья  2008-05-10 21:41:36

Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54

Я в ужасе от новости, что эти линзы не будут больше выпускать. Ношу только их уже 5 лет и наслаждаюсь хорошим зрением-никаких проблем. Хотелось бы узнать,как долго ещё будут они у вас в продаже?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья! Для уточнения более подробной информации о наличии линз SofLens 66 ® - Серия SofLens от Bausch & Lomb нашем Интернет-магазине Вы сможете уточнить у наших операторов по многоканальному телефону (495)7809595.

Ochkov.Net  2008-05-12 10:44:20

Эльвира  2008-05-08 16:23:23

Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63

Ужасные линзы, глаза сохнут

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Андрей  2008-04-22 18:25:55

Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61

Добрый день. Хотелось бы получить квалифицированный ответ от специалистов-офтальмологов вот по какому вопросу. Мне 37 лет. Я ноcил контактные линзы Bausch&Lomb SofLens 66 на протяжении 12 лет. Всё это время со дня подбора этих линз ношение их было максимально удобным и комфортным, с высокой стабильной остротой зрения (у меня зрение – 6,5 оба глаза). И вот узнав о прекращении производства SofLens 66, я никак не могу подобрать себе такие же комфортные и удобные линзы. В разных оптиках советуют разные линзы. В оптике «Оптипарт» на Менделеевской мне посоветовали Acuvue Oasys Johnson & Johnson и O2 Optix CIBA Vision. В «Очкарике» на Тимирязевской – PureVision. Все эти перечисленные линзы не комфортны мне по сравнению с SofLens 66. Я купил упаковку PureVision 6 линз с теми же диоптриями, что и у SofLens 66 (-6,5) по совету врача-офтальмолога. Сразу ощутил дискомфорт по качеству остроты зрения. Я не могу их носить! Мне «не хватает диоптрий» в этих силикон-гидрогелевых линзах с их высокой кислородопроницаемостью. Они более жёсткие чем SofLens 66. Когда я смотрю на различные объекты освещения (уличные фонари, световая реклама, подсветки и т.д.) – я вижу радиальные блики, которые в SofLens 66 практически не заметны. Врач-офтальмолог не рекомендует мне брать больше диоптрий для PureVision (я работаю за монитором компьютера длительное время). Я заказал в этой оптике упаковку SofLens 59. А теперь есть несколько вопросов: 1. Не совсем понятно, почему компания Bausch&Lomb прекратила выпуск линз SofLens 66, а линзы плановой замены с более низким влагосодержанием (SofLens 59) решили оставить? Если не секрет, какая причина закрытия производства SofLens 66? 2. Почему контактные линзы продаются исключительно целой упаковкой а не отдельными блистерами? Если линзы не подошли по каким-либо причинам, что мне делать с оставшимися 4-мя блистерами? 3. Что бы вы могли мне посоветовать в моём случае по комфортной замене линз SoftLens 66? Надеюсь на ваш профессиональный ответ. С уважением, Андрей М.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Андрей, на вопрос №1 – мы ответить не можем, так как являемся только продавцами данной продукции, но компания Bausch&Lomb имеет свой сайт, где Вы можете задать свои вопросы. Вопрос №2 – товар « Мягкие контактные линзы» не подлежит продаже отдельными блистерами. Вопрос №3 – ответить может только врач офтальмолог при диагностическом обследовании пациента.

Ochkov.Net  2008-04-25 16:13:11

Екатерина  2008-03-24 18:12:03

Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59

Подскажите пожалуйста, уже лет 5 ношу линзы Soflens66. Очень довольна. Недавно пошла в оптику и купила линзы с диоптриями -4,25 (я ношу обычно -4,5 но их не было). Вижу намного хуже,болит голова. Неужели эта разница в 0,25 так повлияла? могут ли линзы быть бракованными?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, если Вы покупаете линзы давно с одними и теми же диоптриями (в течении 5 лет) и при уменьшении диоптрийности контактных линз почувствовали дискомфорт, то это говорит о том, что следует пройти диагностику и проверить остроту зрения на сегодняшний день. Возможно, зрение ухудшилось, поэтому меньшие диоптрии контактных линз вызывают дискомфорт.

Ochkov.Net  2008-03-24 19:33:45

Екатерина  2008-03-24 17:49:54

Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64

До сих пор покупаю линзы SofLens 66. Видимо продают остатки, ведь на сколько я занаю их уже не производят. Подскажите, не вредно ли это? какой у линз срок годности?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Совершенно верно. Срок годности указан на каждой упаковке контактных линз.

Ochkov.Net  2008-03-24 19:38:05

Света  2008-03-21 20:00:19

Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62

Я пользовалась всегда этими линзами, sm, а теперь их не выпускают. Чем их можно заменить?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Света, на этот вопрос может ответить только Ваш врач-офтальмолог.

Ochkov.Net  2008-03-24 12:33:24

Анна  2008-02-13 20:09:30

Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58

Прочитала, что есть линзы SofLens66 Toric для тех, у кого астигматизм. У вас можно преобрести такие?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, совершенно верно, у нас Вы можете заказать и приобрести контактные линзы Soflens 66 Toric.

Ochkov.Net  2008-02-14 14:17:58

Кристина   2008-01-31 19:39:14

Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53

Подскажите пожалуйста могу ли я носить эти линзы, если у меня радиус кривизны 8.6?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Кристина, контактные линзы SofLens 66 (SM, FM) уже сняты с производства, на смену этой линзе компания Bausch&Lomb выпустила SofLens 59 (SofLens comfort), базовый радиус кривизны данной линзы 8.6.

Ochkov.Net  2008-02-01 14:34:08

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: