Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

Линзы SofLens 66 ®: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 4

Уникальная конструкция, высокое содержание влаги, комфорт при длительном ношении

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 224
Сортировать по дате рейтингу
Надя   2007-11-07 02:13:25

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

Уже второй раз при вскрытии совершенно новой упакоки мне попалась порванная линза. С чем это может быть связано?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Надя, пожалуйста, перезвоните по тел. (495) 7809595 для решения вопроса данной ситуации.

Ochkov.Net  2007-11-07 11:26:09

Анна  2007-10-31 10:45:59

Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68

Здравствуйте!!! Я недавно купила в оптике на заказ эти линзы. У меня вообще кривизна 8.8, раньше носила Optima B&L, они к концу дня очень сухими становятся. К тому же нет 8.8 кривизны. Вот решилась на покупку этих линз. И не могу их носить!!! Они кажутся большими, мутными... Я вообще не привередливая к линзам.. От чего это может происходить?? Они просто мне не подходят??

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, да, есть вероятность того, что эти линзы Вам не подходят, и к подборке линз следует подходить очень ответственно и никогда не делать этого самостоятельно, а только с офтальмологом. линзы

Ochkov.Net  2007-10-31 12:26:05

наташа  2007-10-30 23:10:51

Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68

Слышала, что эти линзы снимают с производства, они мне очень нравятся. Подскажите, есть ли сейчас в наличии линзы -6 р/к 8,4 и какой у них срок годности, т.к. хочу заказать 2 упаковки

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наташа, в данный момент эти линзы есть в наличии, а срок годности указан на каждой из упаковок контактных линз.

Ochkov.Net  2007-10-31 12:29:32

Анна  2007-10-25 17:45:29

Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64

Ношу эти линзы уже больше полугода, радиус кривизны у меня 8,6. Отлично в них себя чувствую. Скажите мне, пожалуйста, а ничего страшного, что у самой линзы радиус кривизны 8,7???

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ирина  2007-10-15 12:32:00

Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50

Эти линзы ношу более 10 лет. Очень довольна. Причем меняю через 3-4 месяца, когда чувствую раздражение и боль в глазах. Другие не пробовала.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина. Линзы Soflens 66 от Bausch & Lomb являются линзами плановой замены. Носить эти линзы в течение 3-х - 4-х мес., до покраснения глаз, крайне не желательно. Вы рискуете своим здоровьем.

Ochkov.Net  2007-10-15 16:13:37

Теплова Екатерина  2007-10-10 14:44:23

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

Я ношу только линзы SofLens 66, на другие у меня аллергия: резь в глазах и покраснения. То что их снимают с производства для меня шок, посоветуйте что-нибудь аналогичное

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Теплова Екатерина. Действительно эти линзы снимают с производства. На смену линзе Soflens 66 Bausch&Lomb, была выпущена линза Soflens 59 Bausch&Lomb. Более детально разобраться, Вам может помочь врач- офтальмолог Центра контактной коррекции зрения «Очков.нет», запись по телефону 730-95-95.

Ochkov.Net  2007-10-10 17:38:33

Анна  2007-10-01 11:41:03

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

Что означает радиус кривизны s/m (f/m). У меня радиус кривизны 8,4.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, радиус кривизны s/m цифровое обозначение 8,4, а радиус f/m цифровое обозначение 8,7.

Ochkov.Net  2007-10-01 12:04:32

ОЛЬГА.  2007-09-20 16:39:44

Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50

Подскажите пожалуйста, хочу сейчас заказать линзы, какие у вас есть с размером 14 и 8,7?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Анастасия  2007-09-16 17:57:06

Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54

Когда конкретно эти линзы снимают с производства? В ближайшие пару лет они еще будут в продаже?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анастасия, линзы SofLens 66 ® снимаются с производства в конце 2007 года.

Ochkov.Net  2007-09-17 11:43:28

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 ®

Ваш город