Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
      • Однодневные
      • Двухнедельные
      • На месяц
      • Квартальные
      • Традиционные
    • По типу
      • Сферические
      • Асферические
      • Торические
      • Мультифокальные
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
      • Цветные с диоптриями
      • Цветные без диоптрий
      • Косметические
      • Терапевтические
    • По производителю
      • Alcon
      • ОФТАльмикс
      • Interojo
      • OKVision
      • Dreamcon
      • Carl Zeiss
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
  • Средства ухода
    • Растворы
      • По типу
      • По бренду
      • По объему
    • Капли
      • По типу
      • По бренду
      • По объему
    • Аксессуары
      • Контейнеры
      • Наборы
    • Гели
    • Таблетки
    • Устройства для чистки
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
  • Очки
  • Сервис
  • Акции

Линзы SofLens 66 ®: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 6

Уникальная конструкция, высокое содержание влаги, комфорт при длительном ношении

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 224
Сортировать по дате рейтингу
Антон  2007-03-09 18:08:39

Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54

Мда... хорошие ккогда то были линзы... заказал неделю назад новые пачки... думал хоть в этот раз повезет ан нет... открыл первый блистер и тут же нарвался на порванный край... про то что коробки из 6 штук на глаз мне хватает посл время месяца на полтора вообще ничего не говорю... короче походу надо менять производителя быстренько и не мучить свои глазки.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Александра  2007-03-06 13:50:35

Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53

летом прочитала столько положительных мнений про эти линзы, удивалсь цене и положительностью мнений, купила рада была несказанно, заказывала тока их!и что вы думаете я не отличусь когда напишу что последняя упаковка у меня испотльзовалсь за месяц 6 линз!!!!!!это ужасно!последняя пара была треснутая ОБЕ линзы!а я опаздывала на работу!а пара была ПОСЛЕДНЯЯ!никогда их не куплю!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Марина  2007-03-05 21:03:55

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

Кстати, и насчет невероятно удобного дорожного набора - один флакончик уже викинула, другой валяется пустой, т.к. оба безбожно протекают, смысла таксать такую коробку теперь нет...обидно...а сама идея ведь хороша...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Марина  2007-03-05 21:00:50

Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55

Начиталась несколько месяцев назад радужных отзывов и купила килограмм этих линз (у меня разный диоптрий, поэтому пачка для одного глаза и пачка для другого). Ужаснее мои глаза еще не видели - во первых их не одеть. Но, что характерно, вечером и не выковырять из глаз. Оч сухие, постоянно съезжают, экстремальные переодивания на улице стали нормой жизни, а уж апогей настал, когда я, вскрыв очередной новый бластер, нашла линзы с аккуратной дыркой... И на всех(!!!) линзах идет логотип замечательной компании B&L. Мешает как репей. Да, и вместо месяца ношу их по полмесяца, т.к. превращаются в тряпочку или рвутся... Отличный продукт короче. Глаза сказали спасибо! =)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Екатерина  2007-03-05 16:04:52

Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53

Ношу softlens 66 уже 9 лет, всегда была ими довольна, но в последний год ужасно разочаровалась, потому что через раз-два, открывая новую упаковку мне стали попадаться уже поцарапанные линзы, которые при первом же ношении" мешаются на глазу". Я думала это зависит от того магазина, где я их покупаю, стала обращятся в разные и везде одно и тоже. Скажите пожалуйста, это изменилось качество этих линз или все таки дело во мне?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, к сожалению, многие наши клиенты в последнее время жалуются, что качество линз SofLens 66 ухудшилось. Никаких комментариев относительно этой проблемы со стороны официальных представителей компании Bausch & Lomb нет. Возможно имеет смысл подобрать новые линзы . линзы

Ochkov.Net  2007-03-05 16:08:34

Виталий  2007-03-02 12:42:54

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Заказал 2 упаковки, по идеи хватает на полгода, а тут только на месяц, рвутся вообще ни понимаю как, при ношении!!! Раньше такого не было и сухие стали, как будто в них 1% влаги! Разочарован! 8(

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Надежда  2007-02-20 19:39:43

Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61

Разочаровалась. Оч. ждала новый заказ. Но даже новые линзы с начала ношения вызывают дискомфорт и сухость. Может партия какая-то неудачная ? раньше такого не было, не хотелось бы отказываться от полюбившегося производителя.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Надежда, возможно Вам имеет смысл подобрать новые линзы, более современные. Рекомендуем посетить офтальмолога.

Ochkov.Net  2007-02-21 12:56:25

Галина  2007-02-14 01:54:11

Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50

а если мне линзы продавали с радиусом. 8,6. а я у вас купила эти линзы с S/M(8/4). Как это может повлиять на глаза? Это очень страшно? Просто я проверяюсь в одной клиники и там я покупаю всегда линзы. мне дают всё время одни и те же

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Галина, от правильно подобранного радиуса кривизны зависит комфорт и безопасность ношения. Поэтому покупать можно только те линзы, на которые у Вас выписан рецепт. Выбирая линзы самостоятельно, Вы рискуете навредить здоровью своих глаз.

Ochkov.Net  2007-02-14 12:30:34

СкорпиошкА  2007-02-12 23:28:48

Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49

Заказывала линзы марки Soflens 66, и последние 3 месяца, ждала когда они у меня все таки ВСЕ порвутся.Очень печально осознавать, что их качество ухудшилось. Пользуюсь линзами уже 7 лет, но то чтобы они РВАЛИСЬ встречаю впервые.Не думаю что я за ними хуже ухаживала, но тем не менее просто пытаясь одеть линзу заметила что она просто разваливается пополам. В принципе сейчас донашиваю последнюю пару, у одной просто нет куска..ужас.в следующий мой заказ попали линзы другой марки. Почему же они рвутся?))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 ®

Ваш город