Полная версия

Линзы SofLens Comfort (SofLens 59): ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 2

Комфорт во всем

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 138
Сортировать по дате рейтингу
Боброва Ольга  2014-06-05 10:18:13

мои любимые линзы. Иногда ношу и по 2 месяца,все ок.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

элеонора  2014-03-04 22:01:35

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

скажите сколько будет стоить доставка в г.орск оренбургской области?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Элеонора, сервисный сбор составит 99 руб. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2014-03-05 08:30:41

Наумова Елена Геннадьевна  2014-02-14 23:03:50

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

отличные линзы, ношу 3+ лет, бывало даже что одну пару носил 2,5 месяца и все было просто отлично, никакого дискомфорта!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Оксана  2014-01-17 19:29:56

Рейтинг: 4, Голосов: 59 Рейтинг: 4, Голосов: 59 Рейтинг: 4, Голосов: 59 Рейтинг: 4, Голосов: 59 Рейтинг: 4, Голосов: 59

Я с Казахстана, могу ли я сделать заявку и поставят ли мне в Казахстан заказ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Оксана, доставка производится только по России.

Ochkov.Net  2014-01-20 08:11:31

Рева Людмила   2013-10-28 21:58:57

Рейтинг: 5, Голосов: 111 Рейтинг: 5, Голосов: 111 Рейтинг: 5, Голосов: 111 Рейтинг: 5, Голосов: 111 Рейтинг: 5, Голосов: 111

а с радиусом кривизны 8.4 бывают?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Людмила Анатольевна, данные линзы поставляются только с радиусом 8,6.

Ochkov.Net  2013-10-29 10:43:47

Сафина Гульфия  2013-09-29 15:39:06

Рейтинг: 5, Голосов: 172 Рейтинг: 5, Голосов: 172 Рейтинг: 5, Голосов: 172 Рейтинг: 5, Голосов: 172 Рейтинг: 5, Голосов: 172

Линзы просто отличные, пробовала много других ни в какое сравнение, до этого заказа покупала в оптике, надеюсь здесь тоже качественные линзы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Волошина Ксения  2013-09-21 22:00:58

Рейтинг: 5, Голосов: 153 Рейтинг: 5, Голосов: 153 Рейтинг: 5, Голосов: 153 Рейтинг: 5, Голосов: 153 Рейтинг: 5, Голосов: 153

здравствуйте! подскажите, в упаковке 6 линз, т.е. я так понимаю, что это 3 пары.на три месяца???

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ксения, верно, в упаковке три пары, каждая пара рассчитана на месяц ношения. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2013-09-23 08:50:27

Герасименко Анна  2013-03-20 18:27:53

Рейтинг: 5, Голосов: 163 Рейтинг: 5, Голосов: 163 Рейтинг: 5, Голосов: 163 Рейтинг: 5, Голосов: 163 Рейтинг: 5, Голосов: 163

Ношу эти линзы очень много лет, цена-качество на 5+. Другие линзы пробовала, но все не то. Очень рекомендую!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Варвара  2013-03-01 00:16:27

Рейтинг: 5, Голосов: 149 Рейтинг: 5, Голосов: 149 Рейтинг: 5, Голосов: 149 Рейтинг: 5, Голосов: 149 Рейтинг: 5, Голосов: 149

мне как новичку линзы Soflens Comfort понравились. Они наверное, как раз для таких как я. Покрашены, чтобы видно их было, и достаточно жесткие, чтобы удобнее было их вставлять. И цена отличная! Пока попользуюсь ими, а там посмотрим.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: