Полная версия

Линзы SofLens Comfort (SofLens 59): ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 8

Комфорт во всем

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 138
Сортировать по дате рейтингу
Елена  2006-10-20 15:04:18

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Ну почитаешь отзывы - расхочешь покупать такие линзы, хотя я их ношу уже год и очень довольна SofLens Comfort (SofLens 59) (СофтЛенс Комфорт (СофтЛенс 59)!! На вкус и цвет, как говорится...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Алиса  2006-09-13 20:33:32

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Ужасные линзы.Хотя может только мне не подходят.Чувствуются на глазах-толстые,вижу в них не чётко,ну вообщем не понравились.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Татьяна  2006-08-31 15:06:03

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Линзы понравились, но почему у них такой низкий коэффициент пропускания кислорода? Не повредит ли это глазам?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, Dk/t линз SofLens ™ Comfort - 15.7, этого достаточно для дневного 8 часового ношения.

Ochkov.Net  2006-08-31 15:19:38

Виктория  2006-08-24 21:59:36

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

Сегодня была в довольно известном магазине оптики и там мне сказали, что эти линзы снимают с производства в ближайшее время. Так ли это??? Причиной является тот факт, что появилось много усовершенствованных линз. Подскажите, пожалуйста, если возможно, какие качественные линзы еще есть такого же качества и в данной ценовой категории, чтобы перейти на них в случае остановки производства данных линз. Заранее благодарю за ответ. С уважением, Виктория.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ира  2006-08-17 17:25:12

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

Здравствуйте! Врач посоветовал эти линзы, мне они понравились, единственная проблема - одеть... постоянно скручиваются, выворачиваются, плохо "пристают" к глазу... Или я что-то делаю не так?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ира, врач должен был обучить Вас манипуляциям с линзой: как правильно надевать и как снимать. Если этого не произошло, рекомендуем посетить офтальмолога повторно.

Ochkov.Net  2006-08-17 18:31:05

Виктория  2006-08-17 14:30:40

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Хочу впервые разместить заказ в Вашем магазине. Мне посоветовали эти линзы и я хочу попробовать! Скажите, пожалуйста, какой раствор наиболее подходящий для этих линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Полина Андревна  2006-08-03 12:34:28

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

Здравствуйте! я пользуюсь этими линзами совсем недавно - месяцев 6.. меня все устраивает - глаза не болят и вообще они очень удобные. но сейчас я отправляюсь в отпуск - и хотела бы узнать - можно ли плавать в бассейне в них ( в том смысле - стараться не погружаться и не очень активно нырять с закрытыми глазами)??? Просто меня интересует не повредятся ли линзы если вдруг на них НЕЧАЯННО попадет вода?? (привычки плавать с открыми глазами не имею) Извините, что так сбивчево, но я очень переживаю да и отпуск уже через 3 дня!! была бы очень признательна - если бы вы помогли мне - и ответили подробно, а главное БЫСТРО!!!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Полина, плавать в линзах можно, но только в плотно прилегающих защитных очках. Попадание воды на линзы недопустимо. линзы

Ochkov.Net  2006-08-03 12:50:06

Елена  2006-06-08 19:39:17

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

я 3 года ношу линзы. офтальмолог посоветовал попробовать эти, но при ношении испытытаю дискомфорт, причем зрение становится затуманенным. очень плохо вижу вблизи - предметы расплываются, зато вдаль - нормально. что это?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, дискомфорта подобного рода быть не должно. Возможно, что линзы Вам не подошли, обязательно посетите офтальмолога для определения истинных причин.

Ochkov.Net  2006-06-08 20:06:29

Ира  2006-04-03 15:01:13

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

в течение 2-х лет ношу линзы SofLens ™ Comfort, если я захоче перейти на линзы другой фирмы нужно ли мне привыкать к ним, т.е. сначало одеть на 2-3часа, потом на 5-6 часов, или можно сразу одеть их на целый день???

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ира, это будет зависеть от Ваших личных ощущений.

Ochkov.Net  2006-04-03 15:05:16

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: