Полная версия

Линзы Soflens Daily Disposable: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 6

Однодневные линзы Soflens Daily Disposable с асферическим дизайном

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 129
Сортировать по дате рейтингу
Сергей  2009-10-03 01:23:14

Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82

это первые линзы которыми я пользуюсь.Только они мне подходят т. к. у меня астигматизм. они меня вполне устраивают.За ними не нужен уход-снял и выкинул.Рекомендую!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Наталья  2009-09-17 12:48:22

Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86

бывают такие линзы SOFLENS SOFLENS DAILY DISPOSABLE от Bausch & Lomb на -1

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, спасибо, что сообщили об ошибке на нашем сайте! Линзы Soflens Daily Disposable есть -1, диоптрийный ряд с -0,5 до -9.

Ochkov.Net  2009-09-17 15:04:21

Светлана  2009-09-07 20:16:26

Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86

Самые лучшие для меня линзы!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

наталья  2009-06-29 10:31:36

Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84

Долгое время не могла подобрать себе линзы, и вот чудо. Этими линзами пользуюсь больше года - глаза не раздражают и очень удобные! Всем советую

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Соколова Наталья  2009-06-26 17:07:35

Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89

линзы супер!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Оля  2009-03-25 20:11:34

Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83

Мне только эти линзы подходят и никакие другие!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Роман  2009-03-16 10:40:09

Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79

Здравствуйте. Можно ли перейти с однодневных акувью мойст (с радиусом кривизны 8.5) на эти линзы (у них радиус, как я вижу, только 8.6)?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Роман, радиус кривизны - не единственный параметр, отличающий эти линзы. Определить подойдут Вам линзы Soflens Daily Disposable или нет можно только на очной консультации офтальмолога. Приглашаем Вас в ЦККЗ Ochkov.Net, предварительная запись по тел.: (495) 780-9595.

Ochkov.Net  2009-03-17 15:35:11

Владимир  2009-03-12 22:51:42

Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84

Хорошие линзы. Принципиальной разницы с 1-day ACUVUE Moist не почувствовал..

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Анна  2009-03-07 13:39:45

Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85

Отличные линзы! Ношу уже 2 недели, никаких проблем! Когда их надеваете, надо просто посильнее прижимать к глазу, чтобы они лучше прилипли. Зато их снимать очень просто, без проблем. Очень, очень довольна.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: