Полная версия

Линзы Soflens Daily Disposable: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 8

Однодневные линзы Soflens Daily Disposable с асферическим дизайном

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 129
Сортировать по дате рейтингу
Наташа  2008-03-12 12:41:49

Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69

Скажите, пожалуйста, эти линзы только в упаковке по 10 штук продаются? Других фасовок нет? а в ЦККЗ? меня интересует -5,25

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, Soflens daily disposable - в коробке 30 шт. линз.

Ochkov.Net  2008-03-13 13:22:04

ЕКАТЕРИНА  2008-02-25 19:55:21

Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71

Линзы на глазу не чувствуешь.Классно!Удобно водить автомобиль:Бликов нет.Здорово что и в нашей провинции (г.Котлас,Оптика* на Невского*)есть эти линзы.Всем рекомендую их попробовать.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ирина  2008-02-19 15:02:49

Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64

Больше года ношу эти линзы. Зрение в них гораздо четче, однако сложности возникают при одевании - не всегда могу сразу вставить - бывает выбрасываю одну-две линзы сразу. НО, от этих линз отказываться не хочу...(пока, что-то новое не придумают...)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ирина  2007-12-27 15:23:00

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

Заказала контактные линзы 24.12.07, а 15.12.07 проходит акция - каждому купившему упаковку из 30 линз - 10 линз в подарок.. Подарка не получила:((. Куда мне обратиться?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, для разрешения этого вопроса, свяжитесь пожалуйста с нами по тел. 780-95-95.

Ochkov.Net  2007-12-28 17:25:11

Оксана  2007-12-19 12:39:53

Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64

Я ношу линзы 15 лет, зрение упало всего на 2,5 диоптрии. и с линзами это ни как не связано. Линзы это та вещь лучше которой еще не придумали. Soflens Daily мне понравились

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Кристина  2007-12-17 19:16:39

Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65

Мария, тоже хочу вам сказать: от линз, как и от очков, зрение "садится". У меня за почти 5 лет ношения линз зрение "упало" с 6,5 до 8,5. Уверена, что этому не было бы предела. Сейчас делаю гимнастику для глаз. Восстановила пока на 1 диоптрию за 2,5 месяца.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемые друзья. Хочу сделать акцент на неверном толковании Вами проблемы роста близорукости (миопии). Зрение ухудшается (падает) в основном от длительной зрительной нагрузки, от неправильного освещения рабочего места, возможны системные заболевания, а так же сезонное ухудшение зрения на фоне авитаминоза и ряд других причин. Контактные линзы и очки только помогают видеть Вам, то есть влияют на качество зрения. При правильном подходе к данной проблеме, когда Вы систематически следите за своим зрением, делаете «зрительную гимнастику», принимаете витамины, не спите в контактных линзах, не перенашиваете контактные линзы, зрение обычно стабильное. С уважением, врач-офтальмолог Центра контактной коррекции зрения «Очков.нет».

Ochkov.Net  2007-12-17 19:55:38

Денис  2007-12-16 00:42:48

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Разрешите мне ответить Марии (04 декабря 2007, 16:38:34) За два года ношения контактных линз (разных) у меня произошло ухудшение зрения, если мерить диоптриями, с минус 2.25 до минус 3.50

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Денис  2007-12-14 04:13:17

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Я попробовал эти линзы после консультации с врачом в центре коррекции зрения на Тверской, а ещё по той причине, что на них была акция: две упаковки по цене одной. Эти линзы оказались замечательными, у них хорошее качество, от них у меня никак не устают глаза, я могу носить их до 12-16 часов в день без неприятных ощущений в глазу. Не замутняется зрение. Пожалуй, это очень удачные однодневные линзы. У них нет брака (мне не попадался), легко открываются упаковки, хорошо надеваются линзы на глаз и столь же быстро и легко снимаются. Подкрашенные линзы хорошо видны на пальце.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Надежда  2007-12-07 18:57:02

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Получила сегодня линзы... а второй упаковки, которая должна была быть в подарок, нет! Почему так получилось? Когда я ее получу???

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Надежда, с этим вопросом позвоните нам по телефону 780-95-95.

Ochkov.Net  2007-12-10 13:36:26

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: