Полная версия

Линзы SofLens Natural Colors 1 линза: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 15

Цветные линзы изменят Ваш образ

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 362
Сортировать по дате рейтингу
Ирина  2007-10-29 22:06:15

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

заказала себе линзы soflens Naturel Colors!и начался ад в моей жизне,цвет супер грамотно меняет мои карие на зеленые но в них так не комфортно постояно глаза краснеют слизятся такое чувство что песок в глазах!ПОДСКАЖИТЕ пожалусто что мне делать может капли какие купить?или я может не так их обрабатываю?или лучше вообще линзы поменять?но мене так нравится это цвет!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, есть вероятность того, что линзы Вам просто не подходят или не правильно подобраны. Обратитесь пожалуйста к Вашему офтальмологу для уточнения этого вопроса. линзы

Ochkov.Net  2007-10-30 15:20:48

Айгуль  2007-10-11 19:53:51

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Кому что! Это единственные цветные линзы, в которых я чувствую себя комфортно более 8 часов. Попробовала уже почти все цвета. На темных глазах отлично смотрятся серый, индиго и топаз. Но ещё очень бы хотелось купить цвет Индия! Когда он появится с диоптриями?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Айгуль, на сегодняшний день, данный цвет линз производится только с нулевыми диоптриями.

Ochkov.Net  2007-10-12 10:50:38

Рузанна  2007-10-05 11:20:09

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Я ношу цветные линзы уже 8 лет и горя не знала, пока не попробовала эти линзы- кошмар! Несмотря на красивую цветовую палитру, качество оставляет желать лучшего. И это мягко сказано: сухость, песок, резь, при моргании явное ощущение присутствия в глазу линзы. Может, кому-то они и подходят, остается им только позавидовать. Еще раз отмечу, что цвета уж больно интересные. Жаль, что это не мой случай.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Мария  2007-08-15 11:59:30

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Скажите, пожалуйста, эти линзы серого цвета насколько дают глубокий и интенсивный оттенок? У меня серо-голубые глаза, я хочу темно-серый цвет. Какие вообще линзы могут дать максимально интенсивный серый цвет? Купила у вас Freshlook ColorBrands, цвет слишком светлый. Да, и я к сожалению не могу подъехать в Ваш центр для подборки линз, у меня нет на это времени, иначе бы я не заказывала линзы через интернет.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Катя  2007-08-03 12:29:46

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Это были мои самые первые линзы.... Покупала с примеркой. Наверное очень торопилась. Потому-что оказалось, что эти линзы тихий ужас. Ну по крайней мере на тёмно карих глазах (я покупала цвет Топаз). Во-первых они не слишком комфортные, уже к середине дня покраснение глаз наблюдается, А во-вторых ужасно неестественный рисунок, как буд-то протезы)) Мама со мной не разговаривала, когда я их одевала. Говорила, что ей страшно)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Алена  2007-07-24 15:40:27

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

Купила месяц назад эти линзы, подбирала и покупала в салоне дорогой оптики, все на свете проклинала когда стала носить. Боли, резь в глазах, слезы, насморк - было похоже на какую-то аллергию.. Пошла менять так врач мне говорит что я неправильный раствор купила и прочую чушь понесла, но у меня несколько растворов и вообще не в растворе было дело, я заставила ее проверить оказалось что одна линза была бракованная, я потребовала поменять, это сделали и радиус кстати говоря она во второй раз меньше подобрала и стало немного удобней, НО мне в этих линзах неприятно ходить по ощущениям (их все время чувствуешь) также не могу ходить весь день, под вечер глаза красные, постоянная сухость, часто линза съезжает в общем одна морока с ними. У меня 7 лет стаж нощения линз, такого поганого качества еще не было, а ведь производитель достаточно зарекомендовал себя, качественными растворами и пр. Цвет яркий, свой перекрывает полностью, но смотриться достаточно нееестественно из-за нанесенного производителем рисунка. Не советую! Всегда брала Focus и дальше буду брать..

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Анна  2007-07-04 11:57:28

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Эти линзы мне сначала очень понравились: цвет Платинум начисто перекрыл темно-карий природный цвет глаз. но носить их оказалось пыткой. Линзы не стоят на месте, елозят по глазам, часто из-под линзы виден ободок радужки. Работать в них невозможно, хотя стаж нощения контактных линз у меня приличный, и раньше такого не было. Жаль,деньги на ветер ушли...:(((

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Надежда  2007-06-16 11:38:44

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Я перепробовала носить огромное количество цветных линз. Хочу отметить, что несмотря на возникающий дискомфорт ношения в самом начале (особенно после ношения тонких цветных линз), эффект просто потрясающий! Чувство ощущения песка прошло где-то через недели 2-3. У меня карие глаза, ношу platinum и окружающие просто ошеломлены потрясающим цветом. Получается очень эффектный и глубокий взгляд! Я уже много что перепробовала, но в результате снова и снова покупаю линзы именно этой серии. Кстати, по цветовой гамме идентичны с Elegance.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Аспазия  2007-05-17 18:53:55

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

Приобрела линзы SofLens Natural Colors с радиусом кривизны8.7 ( до этого пользовалась линзами Frequency Colors (Expressions Colors) с радиусом 8.7. Тот же радиус, но носить из практически не могу. Чувство раздражения, сухости и песка в глазах. Линзы ношу не первый год.Подобного ничего не было. От чего это может быть?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Аспазия, линзы с номинально одинаковым радиус кривизны в зависимости от материала линзы, влагосодержания и других характеристик могут сидеть по-разному. Именно поэтому не следует выбирать линзы самостоятельно, ориентируясь на параметры своих линз. Перед покупкой новых линз обязательно нужно посетить офтальмолога, чтобы он оценил посадку линз на глазах.

Ochkov.Net  2007-05-17 18:59:46

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: