Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

Линзы SofLens Natural Colors 1 линза: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 17

Цветные линзы изменят Ваш образ

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 362
Сортировать по дате рейтингу
Ольга  2007-03-14 01:38:21

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Здравствуйте, недавно я посетила ваш центр, проверила зрение и мне подобрали эти линзы=) (могу сказать, что у вас мне очень понравилось, хорошее обслуживание, все отзывчивые такие=)) Выбрала цвет топаз, очень понравился, на моих зелено-карих глазах смотрится натурально и ярко) Единственное офтальмолог сказала, что линзы эти стоит носить не более 8 часов в сутки, так как у них не высокое влагосодержание, из этого следует вопрос - могу ли я использовать в дополнение капли? чтобы увеличить срок ношения. А также забыла спросить, как определять правильную сторону? спасибо)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, использовать увлажняющие капли для более длительного ношения можно, но в интересах здоровья Ваших глаз лучше не носить цветные линзы более 10-12 часов в сутки. Определить правильное положение линзы , можно разместив ее на подушечке пальца и посмотрев на нее сбоку, если края линзы направлены вверх, линза в правильном положении, если края направлены в стороны, то линза вывернута. линзы

Ochkov.Net  2007-03-14 12:34:57

Ева  2007-03-12 18:16:46

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Здравствуйте! у меня зелено-карие глаза, хочу купить эти линзы, но затрудняюсь с выбором цвета, мне бы хотелось чтоб в итоге получился красивый зеленый цвет, не очень темный, не ядовито-яркий, а насыщенный зеленый, какой из цветов лучше справится с задачей?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ева, для безошибочного выбора цвета рекомендуем предварительно посетить офтальмологический центр, где Вы сможете примерить различные цвета данных линз. Одновременно с этим офтальмолог оценит посадку линз SofLens Natural Colors на Ваших глазах.

Ochkov.Net  2007-03-12 18:42:04

Бэла  2007-03-12 18:05:52

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

У меня радиус кривизны 8,6,а в этих линзах имеется радиус 8,4 или 8,7.Какой радиус мне следует выбрать,чтобы не "плавали" и не съезжали?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Бэла, для покупки новых линз Вам необходим новый рецепт, выписанный офтальмологом. Только оценив посадку линз на глазах, специалист может определить, насколько линзы Вам подходят, и какой радиус кривизны следует выбирать.

Ochkov.Net  2007-03-12 18:09:26

Елена  2007-03-09 14:31:03

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Покупала неоднакратно у Вас данные линзы, но последние постоянно сушат глаза и минут через 15-20 уже ничего не видно. Что это может быть? Чем вызванно? Я заказывала по таким же параметрам, срок годности у них не вышел, а получается в старых лизах, которые пора менять мне комфортнее , чем в новых..

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, для решения данного вопроса, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел.780-95-95.

Ochkov.Net  2007-03-12 12:13:51

Виктория  2007-03-02 17:35:38

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Скажите, пожалуйста, у меня зеленые глаза, не темные, с синим контуром. Хочу поменять цвет на голубой (без диоптрий). Подойдет ли мне оттенок Топаз и Тихий океан. И какой из них будет смотрется лучше и ярче?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Виктория, цвет Топаз придаст Вашим глазам насыщеннный синий цвет, а Тихий океан - голубой.

Ochkov.Net  2007-03-02 19:16:40

Sonetka  2007-03-01 15:20:09

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

В другие города России Вы доставляете линзы ценной бандеролью или каким-то другим способом? Я живу в Иваново. Какова стоимость доставки?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Sonetka, линзы доставляются ценной посылкой. Доставка бесплатная.

Ochkov.Net  2007-03-01 17:47:26

Sonetka  2007-02-28 19:42:58

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как будут выглядеть тёмно-карие глаза в этих лизах цвета Platinum?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Sonetka, предсказать окончательный эффект крайне сложно, но, скорее всего, цвет получится между серым и светло-серым.

Ochkov.Net  2007-02-28 20:55:42

Аня  2007-02-27 18:45:54

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Здравствуйте, скажите вообще не бывает коричневых (Индиа) линз с диоптриями??

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Аня, линзы цвета Индия с диоптриями в Россию не поставляются.

Ochkov.Net  2007-02-28 13:54:02

Юлия  2007-02-16 16:11:51

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Здравствуйте, скажите пожалуйста, какой из зеленых оттенков темнее Emerald или Amazon

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, цвет Amazon более темный.

Ochkov.Net  2007-02-16 16:19:57

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Natural Colors 1 линза

Ваш город