Полная версия

Линзы SofLens Natural Colors 1 линза: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 4

Цветные линзы изменят Ваш образ

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 362
Сортировать по дате рейтингу
  2011-02-18 19:26:20

Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49

Я брала эти линзы с радиусом 8,7 очень комфортные. но они у меня немного съезжают с глаз и получается эфект косоглазия,а в цккз нельзя померить, я не знаю что делать. С радиусом 8,4 у меня будет точно так же?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

валентина  2011-02-16 20:29:02

Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52

ниразу не носила линзы. Ооооочень хочется избвиться от очков, как мне это правильно зделать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая валентина, для подбора контактных линз Вам необходимо обратиться к офтальмологу, рекомендуем посетить ЦККЗ Ochkov.Net, где представлен широкий выбор контактных линз для примерки и прием ведут квалифицированные специалисты, предварительная запись по тел.: (495) 780-95-95. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2011-02-17 16:52:53

Лилия  2011-01-21 01:26:53

Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90

подскажите пожалуйста,сколько составляет неокрашенная зона данных линз? спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лилия, неокрашенная зона составляет 5 мм. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2011-01-21 13:24:32

Алла  2011-01-17 22:25:53

Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87

хотела бы померить у вас в ЦККЗ цвет Platinum...это возможно? и сколько стоит?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алла, данные контактные линзы отсутствую по наличию в ЦККЗ.

Ochkov.Net  2011-01-18 17:30:47

  2010-12-26 20:53:03

Рейтинг: 5, Голосов: 116 Рейтинг: 5, Голосов: 116 Рейтинг: 5, Голосов: 116 Рейтинг: 5, Голосов: 116 Рейтинг: 5, Голосов: 116

А почему эти линзы только до -6? Есть с диоптриями побольше. Я брала platinum, линзы очень суперские! Очень долго искала линзы для карих глаз, что бы свой карий не было видно, и я их нашла. Мне они безумно нравятся!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Данные контактные линзы представлены у нас с диоптриями только до -6. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2010-12-27 16:38:27

Заиграева Ирина  2010-12-05 01:27:24

Рейтинг: 5, Голосов: 119 Рейтинг: 5, Голосов: 119 Рейтинг: 5, Голосов: 119 Рейтинг: 5, Голосов: 119 Рейтинг: 5, Голосов: 119

купила линзы...цвет топаз. свои серо-зеленые, цвет получился темно-синий, очень насыщенный. красиво!!!! но...!!!!! линзы в своей жизни одела в первый раз и от этих ощущение пелены перед глазами сразу же возникло! капаю капли, становится легче на 1 минуту, потом то же самое... списываю на особенность своих глаз-сухость. ведь все-таки влагосодержание небольшое.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Яна  2010-12-04 14:51:49

Рейтинг: 5, Голосов: 136 Рейтинг: 5, Голосов: 136 Рейтинг: 5, Голосов: 136 Рейтинг: 5, Голосов: 136 Рейтинг: 5, Голосов: 136

планирую заказывать данные линзы третий раз!!! ношу с утра до вечера линзы и никакой сухости или раздражения!! у меня светло-карие глаза и цвет топаз смотрится просто оболденно,насыщенно сине-голубой!!! амазонка тоже перекрывали цвет глаз но были не очень выразительными)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Каспирова Ольга  2010-11-21 00:13:36

Рейтинг: 5, Голосов: 116 Рейтинг: 5, Голосов: 116 Рейтинг: 5, Голосов: 116 Рейтинг: 5, Голосов: 116 Рейтинг: 5, Голосов: 116

Линзы носить невозможно..безумно раздражает глаза..хотя и ношу линзы много лет..но эти просто невыносимые!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Чернецкая Антонина  2010-10-25 18:51:16

Рейтинг: 5, Голосов: 118 Рейтинг: 5, Голосов: 118 Рейтинг: 5, Голосов: 118 Рейтинг: 5, Голосов: 118 Рейтинг: 5, Голосов: 118

Купила линзы АМАЗОНКА. У меня не очень темные глаза - смотрится вообще никак! Слегка поменялся оттенок, но очень виден точечный рисунок. Цвет вообще не меняется. С картинкой никакого соответствия! В цвет соответствует картинке линз цвета БЛЕДНО-ЗЕЛЕНЫЙ!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: