Полная версия

Линзы SofLens Natural Colors 1 линза: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 5

Цветные линзы изменят Ваш образ

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 362
Сортировать по дате рейтингу
Дышекова Фатима  2010-03-25 03:20:13

Рейтинг: 5, Голосов: 156 Рейтинг: 5, Голосов: 156 Рейтинг: 5, Голосов: 156 Рейтинг: 5, Голосов: 156 Рейтинг: 5, Голосов: 156

а прием и примерка у специалиста это платно и сколько стоит?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Дышекова Фатима Анатольевна, стоимость программы подбора цветных МКЛ составляет 500 руб., в стоимость программы входит: подбор мягких контактных линз цветных, оттеночных, примерка 3-х-линз выбранного наименования и цвета.

Ochkov.Net  2010-03-25 15:46:09

Дышекова Фатима  2010-03-23 03:49:45

Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90

у меня радиус кривизны 8,6, стоит ли мне брать изумруд 8,7?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Дышекова Фатима Анатольевна, радиус кривизны — это параметр выпуклости роговицы глаза, один из самых основных параметров, который нужно учитывать при подборе контактных линз. Если данный параметр будет не верно выбран, то скорее всего линза будет: «плавать» или натирать глаз. Получить точный ответ на Ваш вопрос можно при очном посещении офтальмолога, после примерки линз. Рекомендуем посетить ЦККЗ Ochkov.Net, где представлен широкий выбор контактных линз для примерки и прием ведут квалифицированные специалисты, предварительная запись по тел.: (495) 780-95-95. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2010-03-23 11:51:45

Елена  2010-03-15 23:29:10

Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93

Привет,вообще эти линзы на мой взгляд одни из лучших -в том смысле,что цвет даже очень темных глаз меняют кардинально.Я носила серые,светло-зеленые и голубые(вот голубые почему-то не так меняют,но их тоже хорошо видно) Лучше всего "осветляют глаза" именно серые. В первый раз купив их ,я была несказанно счастлива и проблем с ноской не было.Второй раз линза на правом глазу начала съезжать наверх(причем я всегда брала и серые и зеленые) и проблемы были те же. Я подумала,что перепутала радиус кривизны и заказала другую пару с радиусом поменьше-но проблема осталась-одна линза неизменно съезжала вверх.Т.к лучше этих линз я не встречала(по степени "осветления"-у меня темно-карие глаза),другие брать я не хочу...может это был брак в определенной партии товара-не знаю..

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Маша  2010-03-15 18:28:03

Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84

Тоже купила линзы цвета topaz, вроде надеваю, а в глазах ужасная резь, как будто песком по ним. Радиус кривизны правильный, линза чистая. не понимаю, в чем может быть проблема?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Маша, а раньше Вы носили эти линзы ?

Ochkov.Net  2010-03-15 18:40:53

Ани  2010-03-15 17:25:58

Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88

Заказала такие цвет Topaz на темные глаза. Не успела одну линзу одеть, как в глазу стало жутко неудобно,невозможно моргать,сильно покраснел и слизился, со вторым глазом то же самое. Еле вытащила =( Не поняла совершенно почему. Возможно ли из за радиуса кривизны 8,7? А у меня вроде бы 8,6..Я подумала что разница незначительная..

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Да, такие ощущения , может вызвать неправильная посадка МКЛ.

Ochkov.Net  2010-03-15 18:06:36

Эри  2010-03-08 23:06:35

Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84

Здраствуйте!!!Наталия,хочу ответить про цвет индиго(фиолетовый) не интенсивный, на моих зеленых выглядел как серый и только при ярком дневном свете виден. а качество отличное ношу их много лет.из цветовой гаммы нравятся Тихий океан,Изумруд-очень естественно,Синий-достаточно яркий!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Котоусова Елена  2010-03-06 12:31:19

Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87

Хотела бы указать на то, что цвет линз неяркий, очень прозрачный. У моей подруги светло-серые глаза и Нефрит светло-зелёный выглядит довольно естественно. На моих тёмно -серых глазах Аквамарин почти не виден, нужно очень хорошее уличное освещение что бы увидеть оттенок.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Дина  2010-02-22 18:22:27

Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90

Добрый день. Не подскажите, какой размер околозрачковой зоны у этих линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Татьяна  2010-02-16 17:19:36

Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84

Я эти линзы ношу уже лет 5, качество просто отличное, не рвутся, через 3 месяца, как бывает с остальными))) В свое время перепробовала кучу других фирм и поверьте все остальные отстой!!! Цвет перекрывают не плохо, у меня карие глаза, выглядят естественно, никто еще не разу мне не сказал, что линзы, все удивляются когда узнают, цвет изумруд!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: