Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

Линзы Светленз 55 (High Time Intensive 55): ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 2

Тонированные линзы для светлых глаз

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 88
Сортировать по дате рейтингу
Анна  2014-02-17 16:26:13

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

Привет! Давно искала линзы, которые смогли бы изменить мои серо-голубые глаза. хотела карие. вот уже 4 месяца заказываю Светленз 55. Девочки, у кого светлые глаза, эти линзы полностью меняют цвет. Из-за того, что линза полностью затонирована, глаз выглядит естественно (нет границы у зрачка). когда я их использую, создается ощущение, что я в солнечных очках (не очень темных). Проблем с "восприятием мира" в вечернее время - нет. так же покупала дочери синий и зеленый цвета.мерила в тихую))) очень темные, но сочные (на свету). но ходить в них тяжелее, чем в карих. остальные не заказывала.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Юлия  2014-01-24 16:09:21

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

скажите, а линзы имеют черный зрачок?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, данные линзы полностью тонированы. Приятных покупок! линзы

Ochkov.Net  2014-01-24 13:36:53

Каймакова Анна  2014-01-21 13:44:58

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Добрый день данные линзы имеют черный ободок?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна Александровна, данные линзы не имеют черного ободка. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2014-01-21 11:51:41

Цукерман Наина  2014-01-17 23:50:38

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Скажите, пожалуйста, в каких линзах синий цвет интенсивнее в Светленз или в ACUVUE 2 COLOURS Opaques?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наина, Светленз 55 интенсивнее. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2014-01-20 08:40:51

Марина  2013-10-28 20:07:52

Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87

Заказывала фиолетовые и оливковые. Оливковые - супер, очень натуральный яркий цвет получается. Фиолетовые выкинула сразу - действительно как вампир, цвет жуткий. Носить долго тяжело, часиков на 4-5, потом глаза устают сильно. Видимо из-за того, что затемняют очень.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Елена  2013-10-19 17:45:46

Рейтинг: 4, Голосов: 83 Рейтинг: 4, Голосов: 83 Рейтинг: 4, Голосов: 83 Рейтинг: 4, Голосов: 83 Рейтинг: 4, Голосов: 83

И снова всем привет!Я уже оставляла отзыв ниже, все таки купила себе синий цвет, но...не понравился...очень темный оттенок получился(хотя у меня светло-зеленые глаза),даже не очень понятно, что синий цвет, только если на свету.Попробую еще голубой взять позже, может быть будет смотреться лучше

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Евгения  2013-09-16 02:08:08

Рейтинг: 5, Голосов: 110 Рейтинг: 5, Голосов: 110 Рейтинг: 5, Голосов: 110 Рейтинг: 5, Голосов: 110 Рейтинг: 5, Голосов: 110

Здравствуйте!Хотела заказать эти линзы,но не указан диаметр,насколько он важен при выборе линз? У меня обычно 14 мм

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, диаметр линз 14,2. На Ваш вопрос можно ответить только после примерки линз, т.к. диаметр это один из обязательных параметров при подборе и влияет на комфорт ношения.Рекомендуем посетить ЦККЗ Ochkov.Net, где представлен широкий выбор контактных линз для примерки и прием ведут квалифицированные специалисты, предварительная запись по тел.: (495) 587-95-95 или (800) 100-95-96. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2013-09-16 08:39:28

Елена  2013-08-09 19:50:09

Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92

Мне очень понравились, особенно после толстых «офтальмикс калор». Сначала взяла зеленый, цвет ужасно не натуральный,не понравилмя.Но потом купила карие, и теперь почти не снимаю.из других марок могу сравнить их с фрешлук, такие же тонкие и удобные.скоро планирую заказать синий оттенок на свои зеленые глазки, уже вся в ожидании.Всем удачных покупок! Кстати, лично мне не мешает полностью окрашенная линза, наоборот— смотрится натуральнее.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Михаил  2013-07-20 13:54:25

Рейтинг: 5, Голосов: 101 Рейтинг: 5, Голосов: 101 Рейтинг: 5, Голосов: 101 Рейтинг: 5, Голосов: 101 Рейтинг: 5, Голосов: 101

Мне вообще не понравились эти линзы. Я взял себе зеленый цвет: во-первых, я все видел в зеленых тонах и меня это очень напрягало, во-вторых, цвет глаз был очень неестественный.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Светленз 55 (High Time Intensive 55)

Ваш город