Полная версия

Линзы Светленз 55 (High Time Intensive 55): ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 4

Тонированные линзы для светлых глаз

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 85
Сортировать по дате рейтингу
Алла  2011-08-08 14:05:16

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

заказала два цвета-бирюза и оливковый-диоптри -5.5. очень яркие-выглядят скорее-как цветные-но безусловно красиво. ощущение-что не подошли-рези нет-но появилась тошнота и головокружение-выдержала с 9 до 13 часов-и одела одноневные.и окружающий мир видится в зеленых оттенках-за счет сильной тонировки. жаль-если не смогу привыкнуть.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

ski dia  2011-06-30 03:45:54

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

отличные линзы, у самой цвкт глаз серо-голубой, брала синие, получается оочень необычный цвет, яркий, но за счёт того, что линза просто одного цвета без всяких точек как на цветных линзах, смотрится очень естествено, думаю буду брать ещё не один раз

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Екатерина  2011-05-28 22:27:21

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

Линзы просто отличные! оочень тонкие, удобные, на глазах не ощущаются!цвета просто потрясающие, очень яркие, красивые! цвет глаз меняют кардинально и при этом в отличие от цветных - не заметно,что это линзы даже вблизи! ношу зеленые - на моих серых глазах они ярко-изумрудные, давно не могла найти такие линзы! собираюсь заказать фиолетовые, но хотелось бы все цвета носить!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Аня  2011-04-28 12:33:14

Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49

Брала голубые. Линзы достаточно сильно окрашены. У моих глаз цвет поменялся кардинально, как будто не оттеночные, а цветные. Свой цвет серо-голубой, с линзами - темно-синий. Причем цвет оооочень яркий и неестественный (может кому-то это и нравится). Носить не стала, выбросила. Жаль потраченных денег. Линзы достаточно толстые, и забыть о том, что у тебя линзы в глазах не получается.Всё время есть ощущение их присутствия в глазах! Заказывала их один раз, больше не буду.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ковтуненко Валерия  2011-03-30 23:39:06

Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50

Мне линзы очень нравятся, я заказываю уже наверно 5й раз, цвет голубой. У меня глаза светлые, глаза в линзах выглядят темно-синими, цвет очень красивый. По поводу "песка" в глазах, сухости могу сказать, что у меня проблем с этим нет, думаю, это зависит от чувствительности глаз, у кого с этим тяжело, думаю линзы стоит заказывать подороже, с бОльшим процентом пропускания кислорода. Но они свою цену полностью оправдывают.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Лиза  2011-03-20 19:01:51

Рейтинг: 4, Голосов: 44 Рейтинг: 4, Голосов: 44 Рейтинг: 4, Голосов: 44 Рейтинг: 4, Голосов: 44 Рейтинг: 4, Голосов: 44

мне эти линзы абсолютно не подошли. носить невозмжно! - будто насыпали песка и перца в глаза

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Алёна  2011-03-20 17:56:57

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Здравствуйте. я много раз покупала цветные линзы, и ни одни не подошли из за большого диаметра. глаза смотрятся ужасно, не естественно. хотелось бы узнать, какой самый маленький диаметр линзы любой марки?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Щербакова Галина  2011-02-24 19:05:30

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Заказала зеленые. Действительно, окрашенная зона чуть меньше, виден свой глаз. Но если берешь цвет под цвет своих глаз (у меня серо-зеленые глаза, взяла зеленые линзы) - то смотрится нормально. Голубые же я бы взять не рискнула. Линзы комфортные, намного лучше Fresh Look от Ciba Vision, из-за которых от неудобства аж косить начинаешь. Цвет насыщенный, даже немного ярче оказался, чем я ожидала, из-за этого вблизи кажется неестественным. Будь он несколько менее насыщенный (сам цвет действительно красивый) - было бы более естественно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Рогачева татьяна  2011-02-09 01:00:48

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

А мне оочень нравятся Светленз 55 (High Time Intensive 55). Удобные при носке. беру синий цвет. На светлых глазах смотрится слегка "аква", но всем нравится. комплименты делают. Линзы неплохие. ТОлько вот на 6-9 месяцев не тянут. 3 максимум. Но и то не плохо. Цена радует. Только цвета немного неестественные. Подойдет молодым девушкам или на особый случай. А я иногда и на работу надеваю.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: