Полная версия

Линзы Ultra Flex Tint: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 13

Косметические контактные линзы традиционного ношения, подчеркивающие естественный цвет глаз

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 215
Сортировать по дате рейтингу
Лия  2006-05-20 02:15:49

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

Купила синие Ultra Flex, но никто не замечает разницы.. Хотя мои глаза серо-голубые(светлые)... Есть ли смысл пробовать акву?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лия, все оттеночные линзы придают только оттенок, не изменяя кардинально цвет глаз. Все познается в сравнении, попробуйте надеть линзу только на один глаз, тогда Вы заметите изменения. линзы

Ochkov.Net  2006-05-22 12:22:55

светлана  2006-05-14 23:59:58

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

подскажите, пожалуйста, какие еще линзы кроме ultra flex tint имеют полностью закрашенную поверхность, без "прозрачного" зрачка

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана, все оттеночные линзы тонированы по всему диаметру радужки без выделения зрачковой зоны.

Ochkov.Net  2006-05-15 11:52:26

Таня  2006-04-17 19:02:44

Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50

А можно поподробнее написать о новых оттенках зеленых линз. Заранее спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Таня, дело в том, что на данный момент линзы Ultra Flex Tint Зеленого оттенка поставляются в трех вариантах: зеленый, травянисто-зеленый и изумрудный. Перед отправкой всегда подбираются линзы одинаковых оттенков.

Ochkov.Net  2006-04-17 19:54:41

Татьяна  2006-03-17 18:39:40

Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51

Добрый день!Купила оттенок Зеленый GREEN, но увы, одна линза порвалась через месяц. В оптике сказали, что такой как у меня оттенок уже не выпускают (был "изумрудный", а теперь якобы будет только "оливковый" ).Ответьте, пожалуйста, правда ли это. А так, вообще, линзы комфортные, тоненькие, цвет на моих "стальных" глазах получился изумительный!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, эти линзы поступают сейчас 3-х зеленных оттенков, среди которых есть и изумрудный. Вы можете связаться с нами по тел.730-95-95, чтобы узнать наличие Вашей диоптрии в изумрудном варианте.

Ochkov.Net  2006-03-17 18:48:36

Ольга  2006-03-16 13:38:54

Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54

Еще раз напишу про эти линзы! Сейчас получила Ultra Flex Tint "АКВА".Носила все цвета. Но лучше всего и естественнее на моих "среднерусских" глазах (серо-желто-зеленых) смотряться "аква". Зеленые- сильно выраженный травянной оттенок. Синии просто замечательные, но от них глаза темнее. Ношу линзы с 97 года. Перепробовалоа много.Это лучшее из оттеночных

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Юлия  2006-02-24 19:25:44

Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54

Подскажите пожалуйста,я раньше носила линзы Optima@FW радиусом 8,4.Они мне были немного великоваты,так как при дуновении ветра линзы начинали съезжать.А сейчас ношу Ultra Flex(Blue)и всё нормально.Расскажите что это значит?Мне казалось что 8,4 меньше чем 8,6,почему получилось так что линзы с рад.8,4 оказались велики?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, чем меньше радиус кривизны, тем линза "круче", более вогнутая. И если радиус кривизны Ваших глаз больше, то линза просто не может зафиксироваться, т.е. она не облегает глаз, а как бы просто приложена к нему. Естественно, когда Вы надели линзу с большим радиусом кривизны (линза менее глубокая), она идеально вписалась в геометрию Ваших глаз, и неудобства исчезли.

Ochkov.Net  2006-02-26 11:59:47

Татьяна  2006-02-09 01:00:47

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

Скажите, пожалуйста, смогу ли я отказаться от заказа, если, когда мне принесут уже линзы, меня не устроит их цвет. А то столько жалоб поступает по поводу качества цвета данных линз. Я их уже носила, и меня все устраивало, но брала я их в магазине. Теперь хочу заказать у вас. Но есть риск, что меня не устроит нынешний оттенок линз. И какая вероятность получить линзы неудовлетворительного,т.е. ненасыщенного оттенка? Меня интересуют линзы цвета аква. Заранее большое спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, изменения в оттенке коснулись только линз зеленого цвета. Линзы цвета Аква производятся с привычным оттенком.

Ochkov.Net  2006-02-09 12:01:36

Ирина  2006-01-09 01:59:45

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

Добрый день!Много лет пользуюсь линзами Оptima FW,решила попробовать оттеночные контактные линзы.Подскажите, пожалуйста, какой цвет глаз получится при испоьзовании мною линз это фирмы, мой естественный цвет глаз серо-голубой.А ещё непонятно , как подобрать диаметр, в оптиме я ипользую подобранный офтальмологом 8,4.Спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, смена марки линз должна проходить под обязательным контролем офтальмолога. На консультации врач не только ответит на все Ваши вопросы, но и предоставит Вам возможность примерить интересующие Вас линзы.

Ochkov.Net  2006-01-09 17:35:44

Юлия  2005-11-20 23:35:48

Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50

Линзы такого отвратительного качества мне впервые попались. Такое впечатление, что их уже кто-то носил. Раньше такие линзы я носила 6-8 месяцев. Сечас же прошло меньше 2 месяцев и они порвались. И цвет не соответствует тому, что должно быть. Лучше в магазине переплатить.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, официальный дистрибьютор линз Ultra Flex Tint в России - компания Grand Lens, соответственно все оптики и магазины получают линзы только от него. Все линзы имеют сертификат соответствия. Линзы Ultra Flex Tint зеленого оттенка сейчас поставляются 3-х разных оттенков, что, к сожалению, никак не комментируется производителем.

Ochkov.Net  2005-11-21 11:57:07

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: