(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

8 (495) 587-95-95
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами через 30 секунд:
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
    Все Очки
  • Сервис
    • Задать вопрос
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Biofinity
    • Акции Adria
оформление заказа
Нужна помощь? Задайте вопрос!
Гели Ursapharm ВитА-ПОС 5 мл: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 11
Сортировать по дате рейтингу
Elena
Вчера назначили этой фирмы мазь Парин-пос, от покраснения и отека, пока не знаю где купить. Предупреждали, что новый. У вас не появиться?
2018-03-26 13:52:10
Ochkov.Net
Добрый день! Скорее всего, что приобрести можно будет только через аптеки.
2018-03-26 14:54:10
Амир
Данный гель мне выписал врач офтальмолог, он мне очень помогает. Самое главное правильно выполнять рекомендации врача и тогда все отлично. Я им используюсь только на ночь, когда утром встаю все просто превосходно.
2016-06-16 11:45:43
Гаше Евгения
Гель ВитА-ПОС закладываю только на ночь, утром промакиваю глаза перед умыванием бумажной салфеткой. Очень нравится, кстати не только слизистую улучшает, но у меня лучше растут ресницы после применения мази. Использую пару раз в неделю.Лишние витамины еще никому не вредили.
2013-06-15 16:45:37
Дмитрий
Уважаемые друзья, поделюсь опытом применения этого препарата. Первый момент, препарат вызывает сильное затуманивание зрения, в течении 10 мин. все как в тумане, веки слипаются, на ресницах липкие комочки. приходиться дополнительно промывать глаза с мылом, весь эфект от применения теряется,вообще не понмаю, как парафин может чем-то помочь. В общем деньги на ветер и несколько дней мучений. Используйте Систейн ульта, я ношу линзы, а он совместим с контактной коррекцией, ни тумана в глазах, ни липких ресниц, и хранится 6 мес, после вскрытия упаковки.
2012-11-19 19:59:37
Саша
Приобрела этот гель в целях профилактики, после применения острота зрения падает, становиться все как в тумане, оказалось что основная составная часть препарата - парафин. На третий день глаза стали гноиться, как при коньюктивите!
2012-06-01 13:42:35
Василий
В общем, гель себя оправдывает. Пользуюсь им на ночь, поскольку с линзами он не совместим. Состояние глаз несколько улучшается, особенно хорош в период отопления, когда глазки "подсыхают".
2010-11-21 16:31:13
Александра
Вреда никакого не приносит, но у меня покраснение не снимает. И к ктому же на утро все веки жирные и слипаються. Приходиться мыть глаза с мылом =)))
2009-07-21 14:52:34
Надежда
Мой окулист очень хорошо отзывался. Витамин А для глаз незаменим. Часто пользуюсь.
2009-07-20 13:35:13
Юля
Это самое, самое, пресамое лучшее средство от аллергического покраснения глаз и век в период обострения. Эффективней специализированных дорогущих средств. За сутки прошла резь в глазах, жуткие отеки и покраснения век. Так хорошо.
2009-06-26 19:46:09
Наталья
Хорошая вещь! Хорошо смазывает роговицу. У меня под вечер линзы натирают глаза. Использую гель на ночь - и утром глаза "как новые" ))) Так что советую!
2009-04-23 11:33:03
Светлана
этот гель не только для глаз пригодился )))) лучшего средства от обветривания губ я еще не пробовала! (в состав входит витамин А, который для кожи как палочка-выручалочка, с ним быстрее заживают ранки и трещинки)
2009-03-03 23:12:09

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:

ВитА-ПОС 5 мл

Ваш город