Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции Soflens
    • Акции Biofinity
    • Акции Avaira
    • Акции Adria
    • Акции Bausch + Lomb
    • Акции ОФТАльмикс
    • Акции CooperVision
оформление заказа
Нужна помощь? Задайте вопрос!
Контактные линзы Alcon Wild Eyes 2 GO: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Купить Контактные линзы Alcon Wild Eyes Wild Eyes 2 GO
Всего найдено отзывов: 67
Сортировать по дате рейтингу
Eliza
У меня тёмно каричневые глаза,проще сказать чёрные. Если купить голубые линзы,то глаза станут синими или будут самого цвета линз.
2011-11-21 00:03:18
Катя
Скажите пожалуйста,как назывались линзы эдварда каллена??И как назывался цвет???какие линзы ещё похожи на этот цвет?? и похожи ли Radianse (осень)на них??Спасибо!!
2010-04-10 11:55:49
Ochkov.Net
Уважаемая Катя к сожалению Роберт Паттинсон не заказывал в нашем интернет магазине, поэтому такой информации мы не можем вам предоставить. Приятных покупок!
2010-04-10 15:06:51
Кейт
Подскажите пожалуйста,у меня зелёные глаза,но я хочу сделать их ярче,какие линзы мне лучше всего подойдут?Просто у меня ещё и хорошее зрение,не хотелось бы его испортить.
2010-03-31 15:59:51
Камнев Даниэль
простите за ре-бэк вопроса... почему прекратили доставку линз из фильма "Сумерки"... подскажите на каком заграничном сайте я могу тогда заказать такие... желтые.... золотистые. спасибо за вниманиею)
2009-12-15 18:41:43
Кирилл
А будет ли возобновлена поставка данных линз?
2009-12-03 17:55:10
Мисс Каллен
Скажите а можно заказать линзы золотисто-кариго цвета как у калленов?Очень хотелось бы ))
2009-11-18 20:59:23
Ochkov.Net
Уважаемая Мисс Каллен, поставки данных линз в Россию прекращены. В наличии остались только линзы цвета зебра. Приятных покупок!
2009-11-19 15:33:42
Лена
А есть ли линзы с рисунком с оптической силой до -5 ? Или только оттеночные?
2009-10-02 22:49:00
Ochkov.Net
Уважаемая Лена, поставки данных линз в Россию прекращены. Мы можем предложить в альтернативу, по структуре окрашивания, Neo Cosmo Circle Emo. Приятных покупок!
2009-10-05 18:16:01
Ирина
скажите пожалуйста,если у меня карие глаза,могу я заказать линзы голубого или любого свестоло цвета?просто я мерила зеленые,ничего не видно было.цвет карий
2009-09-17 18:48:54
Ochkov.Net
Уважаемая Ирина, рекомендуем подбирать линзы в кабинете коррекции, где можно примерить интересующие Вас цвета.
2009-09-22 00:11:22
Fridael
Здравствуйте..) 1. Подскажите,а сколько линзы могут храниться в закрытой упаковке? 2. В наличии бывают линзы с белым центром?
2009-08-31 04:02:26
Ochkov.Net
На коробке и на блистерах указан срок годности. Линз с белым центром (то есть с закрашенной зрачковой зоной ) не производят.
2009-08-31 14:10:05
Тима
а когда появятся остальные из списка? очень ждём
2009-08-24 10:34:44
Ochkov.Net
Уважаемая Тима, информации от поставщика нет, следите за информацией на сайте.
2009-08-25 16:08:45
ксюшка
скажите а зебра есть другова цвета и какого?
2009-06-17 18:41:49
Аркадий
А почему тут только Зебра? а где остальные?!
2009-06-15 20:33:45
DeyMos
если носить больше месяца , что будет?или одевать к примеру раз в неделю? если раз в неделю то я смогу получается их носить до 30 недель , при условии ношения 1 день в неделю?
2009-06-05 22:56:35
Ochkov.Net
Уважаемый DeyMos, срок использования линз начинается после вскрытия блистера! И это очень важно! Не рискуйте здоровьем своих глаз,
2009-06-09 16:53:55
Егор
в наличии имеется только расцветка "зебра" ? не получается выбрать что-нибудь другое..
2009-05-04 11:53:46
Ochkov.Net
Уважаемый Егор, в настоящее время доступна только эта расцветка линз Wild Eyes 2 GO.
2009-05-04 23:05:09
Кристина
а обязательно менять декоративные линзы?и что будет если не поменять?
2009-02-28 15:55:21
Ochkov.Net
Уважаемая Кристина, уточните, пожалуйста, Ваш вопрос.
2009-03-01 01:11:48

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:

Wild Eyes 2 GO

Ваш город