Полная версия

Инновации и контактные линзы: HD-зрение

Последнее изобретение в мире контактных линз не только позволит людям получить множество ощутимых преимуществ, но и повысит общие стандарты, уверяет эксперт.

Ник Даш - оптометрист и специалист по зрению спортсменов, работающий в Университете Лафборо, - уточняет, что речь идет о новых продуктах на рынке, которые способны предоставить пациентам "HD-зрение".

Новая инновационная технология от компании Bausch and Lomb (другие ее продукты вы можете увидеть здесь) могут обеспечить зрение высокой четкости в любом конкретном случае. Это касается и людей с астигматизмом. Новинка предоставляет зрение даже лучше "20:20", и способна корректировать микроискажения, известные в профессиональных круга как "аберрации высокого порядка".

Эксперт добавляет, что данная технология задействована в линзах PureVision2 HD, которые улучшают зрение в любых ситуациях, в том числе, слабого и чрезмерного уровня освещенности.

"В современную эпоху ни один человек не сможет обойтись без подобных контактных линз. Они придутся по вкусу даже тем, кто раньше предпочитал линзам очки" - заключил Ник Даш.

Контактные линзы: