Полная версия

Контактные линзы Acuvue для коррекции астигматизма

Контактные линзы Acuvue для коррекции астигматизма

Многие люди, страдающие астигматизмом с огромным удовольствием пользовались контактными линзами 1-Day Acuvue for Astigmatism и были очень огорчены узнав, что производитель прекратил их дальнейший выпуск.

Но не стоит расстраиваться, ведь линейка Acuvue пополнилась новыми линзами для коррекции астигматизма с еще лучшими увлажняющими свойствами. Они называются 1-Day Acuvue Moist for Astigmatism. Для их изготовления используется Этафилкон А – материал содержащий в себе 58% влаги. Этот же материал используется и в производстве некоторых других контактных линз серии Acuvue, обеспечивая им отличные увлажняющие характеристики.

Правильное положение линзы на глазу обеспечивает дизайн ускоренной стабилизации (ASD), обеспечивающий стабильное и четкое зрение при любых движениях телом или головой. Даже если линза и сместится со своего места они очень быстро, буквально за несколько секунд снова примет свое правильное положение.

Новые однодневные линзы для коррекции астигматизма серии Acuvue выпускаются в очень широком оптическом диапазоне, что позволяет максимально точно подобрать их для каждого пациента. Благодаря своим качествам линзы 1-Day Acuvue Moist for Astigmatism способны удовлетворить запросы даже самых требовательных пациентов с астигматизмом, ведущих максимально активный образ жизни.

Контактные линзы: