Полная версия

Избавиться от сухости глаз с помощью линз 1 Day Acuvue Moist

Наиболее частой причиной отказа от использования средств контактной коррекции дефектов зрения является вызываемый ими дискомфорт, развитие которого обусловлено сухостью глаз. И если в своей повседневной жизни пользователи еще как-то и могут мириться с этим дискомфортом, то в часы активной трудовой деятельности, досуга или занятий спортом, сделать это значительно сложнее.

А ведь в настоящее время существуют контактные линзы, обладающие отличными увлажняющими свойствами, что делает их использование максимально удобным и комфортным. К ним, например, относятся 1-Day Acuvue Moist, производства компании Johnson & Johnson.

Для того чтобы занятия спортом проходили в максимально удобной обстановке, контактные линзы должны составлять с глазом единую оптическую систему, быть хорошо совместимыми на биологическом уровне с его тканями и не нарушать целостность слезной пленки. Этими качествами в полной мере обладают 1-Day Acuvue Moist. Их высокая физиологичность объясняется низким уровнем упругости, устойчивостью к дегидратации (высыханию) и образованию на их поверхности белковых и липидных отложений, а самое главное хорошей увлажняющей способностью.

 

Линзы Acuvue Moist комфортны и удобны

 

При изготовлении 1-Day Acuvue Moist используется уникальная технология LACREON. С ее помощью увлажняющий агент - муцин, напоминающий по своим свойствам (естественную смачивающую субстанцию), внедряется в толщу самой линзы и выделяется из нее постепенно в течение всего периода ношения.

 

Созданы по уникальной технологии LACREON

 

Коэффициент пропускания кислорода у 1-Day Acuvue Moist равен 33,3. Поэтому при правильном режиме ношения риск гипоксии (кислородного голодания) роговицы практически отсутствует, а сами линзы не вызывают никакого дискомфорта, зуда, жжения или других признаков раздражения глаз.

Во время активного отдыха и занятий спортом происходит постоянное изменение положения туловища и головы. Очень важно чтобы при этом контактные линзы не сдвигались и не приводили к механическим травмам век, конъюнктивы и роговицы. 1-Day Acuvue Moist изготовляются из очень гибкого и мягкого материала. После их надевания они принимают форму глазного яблока и надежно фиксируются на своем месте. Поэтому чем бы вы ни занимались, ваше зрение будет ясным и четким. Эти линзы никогда не приводят к травматическим повреждениям, и вы можете спокойно заниматься тем, что вам нравится и получать от этого массу наслаждения!

При активном отдыхе на свежем воздухе очень важно защищать не только кожные покровы, но и орган зрения от негативного воздействия ультрафиолетового спектра солнечного излучения, особенно если вы отдыхаете на пляже или катаетесь на лыжах. Доказано, что интенсивность отраженных ультрафиолетовых лучей от снега, воды и песка, превышает их интенсивность в прямом солнечном свете почти в два раза. А сильное воздействие ультрафиолета может вызвать ожог сетчатки и/или роговицы. Кроме того волны ультрафиолетового спектра оказывают негативное влияние на прозрачность хрусталика и являются одним из факторов риска развития катаракты. Поэтому компания Johnson & Johnson оснастила свои контактные линзы 1-Day Acuvue Moist UV-фильтром, хорошо защищающим роговицу глаза.

Учитывая все сказанное, можно утверждать, что 1-Day Acuvue Moist идеально подходят для людей ведущих активный образ жизни.

Контактные линзы: