Полная версия

Одна пара линз? Нет, несколько!

Одна пара линз? Нет, несколько!

В последние годы среди пользователей контактных линз появилась новая тенденция, заключающаяся в использовании ими нескольких разнообразных видов контактных линз.

Возможность приобретения самых различных типов линз, изготовленных из разных материалов и с разными сроками ношения, а также и сроков замены способствовало тому, что теперь для решения конкретных проблем и в конкретных ситуациях пользователи стали отдавать предпочтения определенным видам контактных линз.

Нередко можно наблюдать ситуацию, когда один человек приобретает для себя контактные линзы ежедневной и месячной замены, а вместе с ними еще оттеночные или цветные модели. Или, например человек обычно пользуется линзами месячной замены, но отправляясь в командировку, предпочитает использовать однодневные линзы. Количество комбинаций и вариантов может быть много. Вполне возможно очень скоро пациенты будут получать у врача не один, а несколько рецептов, на различные виды контактных линз, которыми они смогут пользоваться в различных жизненных ситуациях.

Контактные линзы: