Москва

Ваш город

Выбрать другой

Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним для оформления заказа
Нажимая "Заказать", вы соглашаетесь с Публичной офертой и Политикой конфиденциальности

Блог

Поиск в разделе "Блог":

Каньон Студлагил - неоткрытое чудо Исландии

Каньон "Студлагил" - одно из неоткрытых чудес Исландии. Этот каньон поражает своей красотой с первого взгляда. Базальтовые шестигранные колонны принимают необычные формы и вся нереальность пейзажа заставляет подумать, что вы на другой планете или в каком-то фильме. История возникновения этого каньона немного нестандартна.

Новый маленький остров на Манхэттене

В Нью-Йорке открылся новый парк – причудливый “Маленький остров” на реке Гудзон. В парке 2,4 акра (около 9 500 кв. м) земли, засаженной более чем 350 видами цветов, деревьев и кустарников. А еще это – совершенно новая точка обзора, с которой можно любоваться Манхэттеном.

Квадратные волны

Есть такое редкое природное явление, как «Квадратные волны». И это не шутка! О них знают немногие, а вживую видели только опытные моряки. Квадратные волны напоминают шахматную доску, которая расположилась прямо на море или в океане. К сожалению, это явление настолько же опасно, насколько красиво.

Пляж Джервис-Бей в Австралии

Джервис-Бей - это океанический залив на южном побережье Нового Южного Уэльса в Австралии, где, как говорят, самый белый песок Hyams Beach в мире! Полюбоваться на него приезжают туристы со всего мира.

Сан-Франциско

"Если ты едешь в Сан-Франциско, Вплети в волосы пару цветов..." Именно так начинается знаменитая песня San-Francisco от Scott McKenzie.

Цветение сакуры в Японии

Пик цветения сакуры в Японии происходит в период с конца марта по конец апреля. Точные даты записывают уже больше 1200 лет (с 812 года), и в этом году цветение началось раньше, чем за все время наблюдений, поставив абсолютный рекорд - 26 марта! Прежний рекорд, связанный с цветением сакуры, был установлен аж в 1409 году.

Что посмотреть на островах Ява и Бали?

Несмотря на то, что Индонезия - страна небольшая, расположена она на островах, где находится огромное количество восхитительных мест. Чего стоят одни только древние храмы! А экзотическая природа удивляет неожиданными сюрпризами, такими, как водяные облака у водопадов или «живая» стена, полностью усеянная бабочками.

Вымеобразные облака Мамматусы

Одним из редчайших природных явлений считаются вымеобразные облака (Mammatus clouds). Их основание имеет специфическую ячеистую или сумчатую форму: кажется, будто не облака, а ватные шарики свисают с неба. Вот только их размер около полукилометра!

Лучшие места в России с Северным сиянием

Увидеть северное сияние не так уж и сложно: достаточно приехать в те места, где оно часто встречается. Главное, правильно выбрать время поездки! Разберемся, где его реально увидеть, не покидая пределы России

Вход на сайт
Ваш город