Полная версия

Большие упаковки линз 1-Day Acuvue Moist от Johnson & Johnson

Испокон веков зрение считается одной из самых уязвимых функций человеческого организма. И попытки его улучшить предпринимались еще в глубокой древности.

Так, например, известно, что император Нерон наблюдал за боями гладиаторов, поднося к глазам кусок хорошо отшлифованного изумруда. Очки появились в Европе в XIII веке, но стали пользоваться достаточно большим спросом только после появления первых печатных книг.

В наше время книги, газеты, компьютеры и телевизоры, создают значительную нагрузку на орган зрения. В итоге, по оценке специалистов ВОЗ, каждый второй взрослый житель нашей планеты имеет какие-либо проблемы со зрением. Хирургическая коррекция подходит далеко не всем и поэтому очки и контактные линзы пользуются таким большим спросом. И это не удивительно. Ведь контактные линзы, в частности серия Acuvue от Johnson & Johnson, имеют целый ряд преимуществ по сравнению с традиционными очками:

  • Создают с глазами единую оптическую систему. Благодаря этому они обеспечивают лучшую остроту зрения и не ограничивают боковые поля зрения.
  • Никогда не запотевают.
  • Не травмоопасны. В очках нельзя заниматься многими, а особенно экстремальными или контактными видами спорта, т.к. всегда существует риск разбить их и получить травму осколками стекол.
  • Позволяют создать любой имидж, не скрывают природную красоту и отлично подходят к любому стилю одежды, начиная от строгого делового костюма и заканчивая самым экстравагантным вечерним нарядом.

 

Контактные линзы имеют ряд преимуществ по сравнению с очками

 

Наиболее современным и безопасным видом контактных линз являются однодневные линзы с ежедневной заменой. Поэтому большинство производителей предлагает свою продукцию в этом сегменте. Но без всяких сомнений самым большим спросом среди покупателей пользуются большие упаковки контактных линз 1-Day Acuvue Moist (90 штук) от компании Johnson & Johnson.

Их главной отличительной особенностью является высокий уровень влажности, и это свойство данных линз отражено в их названии. Слово moist переводится на русский язык как «сырой, влажный». Эти линзы могут носить даже люди страдающие синдромом сухого глаза, которым противопоказаны все другие средства контактной коррекции зрения.

 

Обычная упаковка содержит 30 линз

 

У них есть один единственный недостаток – это то, что их обычная упаковка так быстро, а самое главное неожиданно, заканчивается! Человек быстро привыкает к удобству и комфорту. Это же так просто достать утром стерильную пару линз, надеть их, а вечером просто снять и выбросить. И вряд ли кто пересчитывает количество оставшихся в упаковке пар. Поэтому компания Johnson & Johnson и стала выпускать линзы 1-Day Acuvue Moist в упаковке с количеством 90 штук. И теперь вам не придется опасаться, что такие удобные и комфортные линзы могут закончиться в самый неподходящий момент!

Преимуществами покупки большой упаковки контактных линз 1-Day Acuvue Moist (90 штук):

  • У вас всегда имеется в запасе достаточно большое количество стерильных линз.
  • Вам не нужно ежемесячно заказывать в интернет-магазине или покупать в салоне оптики новую упаковку контактных линз.
  • Экономия денежных средств. Чем больше упаковка линз, тем дешевле обходится в итоге каждая пара линз.
Информация:
Контактные линзы: