Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

На линзах будет указываться фамилия их обладателя

На линзах будет указываться фамилия их обладателя

Известный британский производитель Mark Ennovy, который на сегодняшний день является одним из лидеров офтальмологического рынка Европы, начал выпускать инновационную оптическую продукцию. Она уникальна тем, что каждая упаковка линз содержит фамилию своего обладателя.

По мнению психологов, сегодня каждый человек стремится проявить себя и подчеркнуть собственный уникальный и неповторимый стиль. Именные товары пользуются особой популярностью на современном рынке. Почему бы не использовать такой подход и в производстве контактной оптики? К тому же по индивидуальным характеристикам оптические изделия уже давно успешно выпускаются во всем мире. Разработчики данной продукции решили пойти дальше и придумали новый способ привлечения покупателей.

Как рассказал креативный директор компании Mark Ennovy Оливер Баррет, они очень высоко ценят своих покупателей и готовы упорно трудиться над созданием все новых и новых оригинальных предложений. По его мнению, упаковка контактных линз, выполненная согласно индивидуальным особенностям каждого клиента, да еще и отличающаяся нанесением фамилии покупателям на саму коробку, наверняка будет высоко оценена неординарными личностями.

Специалисты компании представили еще одну уникальную разработку, получившую название «паспорт пациента», который призван хранить в себе всю необходимую информацию о ранее выданных пользователю рецептах. По мнению разработчиков бренда, паспорт позволит наиболее грамотно подобрать оптические изделия.

Напомним, что британский бренд Mark Ennovy известен производством высококачественных контактных линз. Его постоянными покупателями являются как квалифицированные врачи-офтальмологи, так и простые пользователи. Свои товары специалисты компании производят по уникальным запатентованным технологиям, благодаря которым удается достичь асферического дизайна и сверхтонкой структуры.

Ваш город