Полная версия

Лазерная коррекция зрения - не панацея?

Лазерная коррекция зрения - не панацея?

Люди, которые ищут долговременное решение проблем, связаных со зрением, могут обратиться к последним достижениям медицинской техники и сделать лазерную коррекцию зрения. Однако, несмотря на популярность, до сих пор остается неясным, как данная процедура влияет на зрительную систему в длительной перспективе. Одни эксперты утверждают, что процесс мало изучен и требует более детального исследования, другие же считают лазерную коррекцию зрения полностью безопасной.

Ясно одно - лазерная коррекция действительно помогает исправить некоторые недостатки зрения, и если человеку надоело носить контактные линзы или очки, то он вполне может обратиться к лазерной хирургии.

Дениэл Шанкс, ведущий оптометрист компании Ultralase, считает, что лазерная медицина за последние десять лет претерпела фундаментальные изменения. По его словам, сегодня средства, при помощи которых проводится операция, можно настоить индивидуально под каждого пациента. К тому же эксперт считает, что у лазерной хирургии большое будущее, так как использование именно этого способа коррекции зрения подразумевает крайне низкую возможность глазной инфекции.

Информация:
Контактные линзы: