Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

Мода для мужских глаз

Мода для мужских глаз

Еще не так давно считалось, что умение проводить «стрельбу» глазами
присуще исключительно представительницам прекрасной половины человечества.

Но тридцати четырех летний японский дизайнер Хиромо Уетако (Hiromo Uetako) решил перенять для себя этот секретный женский прием. И теперь если бы вы увидели этого молодого мужчину, покрытого татуировками и с экстравагантной прической, то наверняка бы обратили свое особое внимание на его глазах. Сначала сложно понять, что именно привлекает внимание и только спустя какое-то время становится понятным: его темно-синий цвет радужной оболочки глаз с сияющими желтыми молниями по бокам от зрачка.

Цветные контактные линзы, которые носит Уетаки, разработаны по его уникальному дизайну молодой компанией Livin Proof и уже выпущены в продажу. Молодой дизайнер уверен, что его разработка очень скоро станет одной из новых модных тенденций на рынке цветных контактных линз.

Такие линзы уже давно используются многими людьми для смены природного цвета радужной оболочки или усиления ее цвета с целью придания взгляду большой выразительности. Но в последние годы рост популярности цветных линз неуклонно увеличивается. Скорее всего это связано с падением на них цен, а также с увеличением интернет продаж, что делает их более доступными. Но у топ-менеджера одной из японских компаний производителей лучших контактных линз на этот счет есть свое мнение. Он полагает, что увлечение контактными цветными линзами можно сравнить с одной из разновидностей зависимости: клиенты быстро привыкают к возможности изменения цвета глаз или всего своего имиджа в целом, в итоге это напоминает привычку женщин ежедневно делать макияж.

Но как показывает статистика, цветными линзами пользуются не только женщины, но и мужчины. Именно поэтому компания Livin Proof и решила при выпуске своей продукции сделать ставку именно на них – мужчин, желающих выглядеть модно и стильно, придерживающихся того, что называется «мужская» мода.

Ваш город