Полная версия

1-Day Acuvue Define - первые бьюти линзы

Очередная новинка от Johnson & Johnson — подарок всем тем, кто стремится придать глубины и выразительности своему естественному цвету глаз.

1-Day Acuvue Define это мягкие однодневные контактные линзы которые созданные для тех, чье стремление в качественном и комфортном зрении сочетается с желанием не отставать от последних веяний моды. Недаром, эту марку часто называют первыми бьюти-линзами на рынке контактной коррекции.

Данная марка представлена в двух видах — для темных и светлых оттенков глаз. С помощью необычного дизайна, натуральный цвет приобретает сияние и блеск — ваш взгляд мгновенно насыщается, обогащается, в то время, как цвет глаз остается естественным. Линзы 1-Day Acuvue Define призваны подарить вам ощущение уверенности и легкости — тонкая, но прочная структура однодневных линз, исключит неприятное ощущение присутствия инородного предмета на глазах.

Безусловно, косметический эффект контактных линз не первичен. Основная задача средств контактной коррекции зрения — обеспечить пациенту четкое и качественное зрение. Однако современные технологии позволяют произвести на свет уникальные материалы, которые не только способны качественно изменить низкий уровень зрения, но и выгодно подчеркнуть подаренные вам природой уникальные черты.

Таким примером является 1-Day Acuvue Define. Созданные на основе силикон-гидрогелевого материала они отвечают на все вышеперечисленные запросы пациентов, а именно:

  • высокий показатель комфортности в течении всего срока ношения, обеспечиваемый уникальной структурой;
  • необходимое содержание увлажняющего элемента, который лишает пациента возможных неприятных симптомов при ношении линз (сухость, жжение, отечность века);
  • надежный уровень защиты от скопления вредоносных белковых отложений на поверхности линз, который скапливается за время их ношения.

Полимер Этафилкон А дополняет структуру силикон-гидрогелевых линз, повышая показатель увлажняющего компонента, за счет которого к роговице глаза поступает необходимое для здорового зрения поступление кислорода.

Особенностью контактных линз 1-Day Acuvue Define является применение уникальной технологии Beauty Wrapped In Comfort, которая делает ношение линз с присутствием цветового пигмента безопасным и исключит его нежелательное воздействие на нежные ткани глаз.

Другим немаловажным преимуществом линз 1-Day Acuvue Define является наличие УФ фильтра, который защитить ваше зрение от вредоносных ультрафиолетовых лучей, чье негативное влияние может стать причиной возникновения нежелательных и порой опасных офтальмологических заболеваний.

Надевая каждый день новую пару линз 1-Day Acuvue Define вы обеспечиваете себе максимальный комфорт при ношении и минимальный риск инфекционных заболеваний. Недаром, многие считают однодневные линзы самым безопасным и качественным способом коррекции зрения.

Контактные линзы 1-Day Acuvue Define имеют достаточно большой диапазон оптической силы, что делает их доступными для пациентов даже с самыми высокими диоптриями. 

При подборе линз остается обязательной консультация со специалистом — грамотным высококвалифицированным офтальмологом, который сможет не только подобрать вам контактные линзы согласно вашим индивидуальным параметрам, но и расскажет о правильном уходе за ними и условии ношения. Соблюдение всех рекомендаций поспособствует сохранению здоровья ваших глаз, а также продлит, до логического окончания срока эксплуатации, годность ваших линз.

Информация:
Контактные линзы: