Полная версия

Новинки сезона - Dailes Total 1, 1-Day Acuvue Define, Acuvue Clear

Лидеры по производству средств контактной коррекции зрения, американская компания Johnson&Johnson и швейцарская CIBA Vision, представили свету свои новинки в области контактной коррекции зрения.

Каждая модель представляет собой результат долгих и кропотливых работ специалистов, которые при создании контактных линз, использовали инновационные материалы, а также опирались на пожелания своих клиентов.

Известно, что однодневный срок ношения линз является не только самым популярным среди пользователей, но и самым гигиеничным и удобным. Всякий раз надевая новую пару линз вы гарантируете себе качественное зрение и сводите к минимуму взаимодействие нежных тканей глаза с белковыми отложениями, которые образуются на поверхности линзы за определенный период ношения. Полезные свойства однодневных линз по достоинству оценены миллионами пользователей по всему миру. Во многом, эта популярность отразилась на новинках компаний производителей, которые сделали ставку, преимущественно, на линзы однодневного срока ношения.

Dailes Total 1 — ультрагладкие однодневные мягкие контактные линзы изготовленные из силикон-гидрогелевого материала обеспечивают комфортное ношение на протяжении всего дня. Структура этих сферических линз позволяет корректировать зрение пациентам страдающими симптомами дальнозоркости, близорукости и астигматизма.

Особенностью Dailes Total 1 является наличие высокого показателя влаги в структуре, которое обеспечивает достаточный коэффициент пропускания кислорода (156 единиц). Таким образом, нежная микрофлора глаза получает необходимое количество питательных веществ, что гарантирует здоровье вашим глазам. Данное обстоятельство делает продукцию компании CIBA Vision незаменимой для пациентов страдающих синдромом сухого глаза и тем, кто длительное время вынужден находиться перед мониторами компьютеров.

Кроме того, Dailes Total 1 практически не ощущаются на глазах и дарят вам уверенность в каждом своем шаге и действии. Внедренные технологии обеспечивают идеальную посадку на глаза.

Наверное, одна из самых ожидаемых новинок сезона — цветные контактные линзы 1-Day Acuvue Define от Johnson&Johnson, представленные в двух видах Natural Shimmer (Естественное сияние) и Natural Sparkle (Естественный блеск).

Однодневные линзы обладают уникальным свойством усиления естественного цвета глаз. Согласно проведенным опросам среди первых пользователей данных линз, 1-Day Acuvue Define невероятным образом преображает взгляд. В сочетании с разными естественными оттенками глаз, эти контактные линзы способны либо углубить цвет глаз, либо сделать его более ярким, обладающим солнечным настроением. Легкость и уверенность в каждом взгляде подарят инновационные материалы, которые позволяют линзам практически не ощущаться на поверхности глаз.

Выберите один из трех стилей контактных линз 1-Day Acuvue Define которые выгодно подчеркнут ваш взгляд: элегантный классический Accent Style, яркий и броский Vivid Style или выразительный Natural Shine.

Отличительной чертой 1-Day Acuvue Define является присутствие в их структуре уникальной технологии Beauty Wrapped In Comfort которая защищает поверхность глаза от возможного нежелательного контакта с цветовым пигментом. Безопасное ношение позволяет уверенно чувствовать себя в таких линзах.

Дополнительным плюсом выступает надежный УФ фильтр, защищающий ваши глаза от вредоносных ультрафиолетовых лучей. Широкий диапазон оптической силы делает контактные линзы 1-Day Acuvue Define доступными практически для каждого пациента, даря ему не только четкое и качественное зрение, но и легкость в каждом шаге.

Другой новинкой от Johnson&Johnson стали линзы месячной замены. В отличии от однодневных линз, линзы длительного срока ношения имеют более сложную структуру. Acuvue Clear идеально подходят для тех, кто решил отказаться от очковой коррекции и перейти на контактный линзы или же впервые собирается их надеть. Такие линзы не нуждаются в адаптации — мягкая структура с повышенным содержанием влаги позволяет органично сочетаться с поверхностью склеры не вызывая отеков роговицы или века при трении. Кроме того, Acuvue Clear пропускают достаточное для здорового зрения количество кислорода, позволяя вашим глазам «дышать» в течении длительного срока ношения.

Ухаживая за линзами длительного ношения с помощью специальных растворов и следуя всем рекомендациям врачей специалистов, вы гарантируете себе здоровое и четкое зрение, а также сохраняете качество линз до логического конца эксплуатации.

Обращаем ваше внимание на то, что вы уже сегодня можете приобрести некоторые новинки в Центре Контактной Коррекции Зрения «Очков.Нет». Следите за обновлением ассортимента и новостями на Ochkov.net.

Информация:
Контактные линзы: