Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

Компания CooperVision: приложение для смартфонов и планшетов

Компания CooperVision: приложение для смартфонов и планшетов

Компания CooperVision - один из мировых лидеров по производству контактных линз - выпускает специальное приложение для планшетов и смартфонов. с помощью него пользователи контактных линз и врачи-офтальмологи смогут осуществлять раннюю диагностику осложнений и производить корректную оценку степени их тяжести.

Специалисты компании CooperVision – одного из мировых лидеров по производству контактных линз, разработали и выпустили приложение для планшетов и смартфонов, которое поможет всем пользователям контактных линз и врачам-офтальмологам производить раннюю диагностику осложнений, а также правильно оценивать степень их тяжести.

Данное приложение фотографирует глаз человека, а затем сравнивает полученное изображение с разработанной профессором-офтальмологом Натаном Эфроном шкалой.

Оценка тяжести осложнений производится по шкале цветовой индикации, напоминающей обычный светофор. Тяжелые осложнения обозначаются красным цветом, незначительные – желтым, а норме соответствует зеленый цвет.

Приложение для диагностики осложнений, связанных с ношением контактных линз, предоставляется всем пользователям абсолютно бесплатно. Оно доступно на четырнадцати языках, в число которых входит и русский язык.

Визуальная демонстрация пациенту отклонений от нормы в состоянии глаз, позволяет наглядно показать ему всю важность тщательного соблюдения рекомендаций офтальмолога. Кроме того, новое приложение дает возможность отслеживать динамику патологического процесса за счет сравнения фотографий, сделанных в разное время.

Ваш город