Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

Сирша Ронан привыкает к ношению контактных линз

Сирша Ронан привыкает к ношению контактных линз Известная писательница Стефани Майер, как мы помним по ее хиту "Сумерки", склонна наделять персонажей своих книг глазами необычных оттенков. И новый роман "Гостья" не стал исключением: у главной героини бестселлера особенная радужка, которая скрывает все ее тайны.

Книги Майер неизменно пользуются популярностью. По мотивам ее произведений было снято несколько успешных фильмов, занявших особое место в сердцах фанатов. Однако во время съемок актеры были вынуждены носить цветные линзы, чтобы соответствовать образам своих героев. Так, например, Роберт Паттисон и Кристен Стюарт надевали специальные желтые контактные линзы во все время съемок всех частей "Сумерек".

Сирша Ронан, звезда киноадаптации "Гостьи", также пришлось носить линзы. Сперва это взволновало актрису, но постепено девушка успокоилась. Она сообщила MTV News, что сталкивалась с ношением контактных линз в процессе съемок другого фильма, и это ее поразило, но Сирша нашла способ сделать надевание и ношение линз более приятным.

У ее героини в "Гостье", по замыслу автора, в радужной оболочке есть специальное кольцо, показывающее, что она чужая. Сирша знает, насколько линзы важны для трансформации актера в героя, поэтому была готова к экспериментам с цветом глаз. "Я должна была носить линзы. У нас был инструктор, котрый работал с нами на протяжении всего фильма. Он помогал мне каждый день, он единственный, кому я доверяю свои глаза. И к концу съемок нам удалось сократить время надевания линз с получаса до тридцати секунд!

Как же выглядят эти линзы в жизни? Скоро узнаем. Экранизация романа Стефани Майер "Гостья" должна выйти в международный прокат в 2013 году.

Ваш город